Косметика для кошки от Карла Лагерфельда

12 сентября 2014
Косметика для кошки от Карла Лагерфельда

 Все уже привыкли к тому, что право представлять косметические компании чаще всего достается моделям или актрисам. В крайнем случае, эстрадным исполнительницам или спортсменкам. А вот чтобы в качестве такой персоны выступала кошка, да-да, самая настоящая, с усами и хвостом, такого никогда не бывало. 
 

Впрочем, это не совсем обычная домашняя киска, ведь она принадлежит самому Карлу Лагерфельду. Принцесса Шупетт презентует косметическую линию Shupette for Shu Uemura, созданную в ее честь. 
 

Новая косметическая коллекция выйдет в преддверии Нового года. Уже известно, что она будет представлена набором теней, мерцающей пудрой, румянами, блесками для губ и маслом для ухода за кожей лица. 


В комплект войдет также симпатичная пушистая палетка с парой очаровательных кошачьих ушек и коробочка с накладными ресницами. 
 

Стоит отметить, что идея оформления серии принадлежит самому Карлу Лагерфельду. Он разработал оригинальную иллюстрацию к каждому средству и даже успел побыть оператором на фотосете со своей домашней любимицей. 


Источник:thegoodlife.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеОбнаружен неизвестный вид кошек

ПроисшествияКошка спасла своего хозяина

НепознанноеКошка покойницы



Похожие записи:

Традиционный аукцион состоялся на Каннском фестивале
Традиционный аукцион состоялся на Каннском фестивале
В разделе: Интересное
 На Каннском фестивале традиционно состоялся аукцион, лоты которого заслуживают, на наш взгляд, внимания. На нём, к примеру, продали космический полёт с красавцем Леонардо Ди Каприо, цена кото...
Принц Швеции женился на инструкторше по йоге
Принц Швеции женился на инструкторше по йоге
В разделе: Общество
В Стокгольме состоялась свадьба единственного сына короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии Карла Филиппа и его невесты Софии Хелльквист
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров
 
 
 
Новые публикации