Ковальчук рассказала о пластике Чумакова

15 июня 2015
Ковальчук рассказала о пластике Чумакова

Пользователи Сети сочли разительные перемены во внешности популярного певца Алексея Чумакова, в частности заметную худобу, не результатом активных физических нагрузок в спортзале, а работой пластического хирурга. Супруга звезды Юлия Ковальчук прокомментировала эти слухи.

Исполнительницу возмутили слухи о том, что резко сбросивший вес Алексей скрывает следы операции под густой бородой. Эту информацию певица опровергла, объяснив, что щетину на лице артист оставил исключительно ради жены. По словам Юлии, заметно похудеть Чумакову пришлось не ради красоты и сенсационных заголовков в таблоидах, а специально для съемок в романтической комедии "Срочно выйду замуж".

Все разговоры о том, что щетина помогает Алексею скрыть следы пластической операции, Юлия назвала вымыслом. "Мы смеемся над этими предположениями. Какими же нужно быть глупцами, полагая, что, похудев на десять килограммов, он должен выглядеть как прежде, – поделилась своим негодованием с изданием "Коллекция Караван историй" Ковальчук. – Как-то мы устроили посиделки с друзьями и шутки ради начали подтрунивать в форуме над людьми, всерьез рассуждающими на эту тему. И публика с готовностью клюнула, повелась! Страшно становится, какие абсурдные вещи допускает уровень интеллекта иных участников подобных обсуждений".

Сбросить вес Алексею помогла индивидуальная диета, основанная на его анализе крови, показавшего наличие или отсутствие в ней определенных микроэлементов. Чумакову пришлось полностью отказаться от ужинов, забыть о сладком и мучном, перейти на овощи и куриные грудки и пить много воды. Зато артисту разрешили пить виски и есть картошку.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Здоровье и красотаЧудо чай

Шоу-бизнесЮлия Ковальчук и Алексей Чумаков споют дуэтом

Шоу-бизнесЗвездная свадьба в Испании



Похожие записи:

Абдоминопластика – это реальный шанс совершенства вашего тела
Абдоминопластика – это реальный шанс совершенства вашего тела
В разделе: Медицина и здоровье
 Некрасивых женщин не бывает, особенно, если умело сделать макияж, надеть платье, которое идеально сидит на Вас.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков споют дуэтом
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков споют дуэтом
В разделе: Шоу-бизнес
 Два молодых талантливых артиста, две части одного семейного союза – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - станут дуэтом. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
 
 
 
Новые публикации