Крестная мать Анджелины Джоли стесняется своей крестницы

3 октября 2015
Крестная мать Анджелины Джоли стесняется своей крестницы

Жаклин Биссет уже много лет не общается с Анжелиной.

Неожиданностью для прессы стало недавнее признание актрисы Жаклин Биссет, что она является крестной матерью Анджелины Джоли. И еще большей, чтобы она много лет не общалась со своей крестницей. Такое поведение 71-летняя звезда фильмов «Наполеон и Жозефина» и «Анна Каренина» объяснила тем, что стесняется «Миссис Смит».
 
Биссет рассказала, что в молодости была дружна с матерью супруги Бреда Питта – актрисой Маршелин Бертран. По этой причине Биссет не смогла отказать, когда та попросила стать женщину крестной мамой ее дочки. В 2007 году Бертран умерла. С тех пор Анджелина и Жаклин не общаются.
Женщина уверена, что с Джоли многие общаются исключительно из-за корысти, и она не хочет, чтобы ее заподозрили в том же. К тому же актриса боится, что знакомые, узнав о ее связи с Анджелиной, начнут досаждать просьбами познакомить их со звездой. А ей будет неловко им отказать. Наверное, сама Анджелина немало бы удивилась, услышав такую причину их разорванной связи. Но им, звездам, виднее.
Но надо отметить, что с Жаклин Биссет ее крестница встречалась в 2005 году как раз в фильме «Мистер и миссис Смит». Именно во время этих съемок у Анджелины и Брэда Питта и начались романтические отношения. Однако роль Биссет (она играла босса героини Джоли) была вырезана из картины. Наверняка, Жаклин есть что рассказать о своей крестнице, но она не собирается делиться этим с публикой. Тем более, Анджелина до сих пор не может смириться со смертью любимой матери и страдает от незаживающей душевной раны.
Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ семействе Джоли и Питта пополнение

Шоу-бизнесАнджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить ребенка ради спасения брака

Шоу-бизнесДжоли и Питт стали законными супругами



Похожие записи:

Анджелина Джоли чуть не погибла в аварии, возвращаясь со съемок
Анджелина Джоли чуть не погибла в аварии, возвращаясь со съемок
В разделе: Шоу-бизнес
Известная голливудская актриса Анджелина Джоли едва не погибла в страшной автокатастрофе, возвращаясь со съемок фильма.
Свадьба с Питтом разочаровала Джоли
Свадьба с Питтом разочаровала Джоли
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудская актриса рассказала о нелепой и совсем не романтичной регистрации брака. Джоли призналась, что не считает свадьбу важным событием.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 677 просмотров
 
 
 
Новые публикации