Кристина Агилера: беременная и обнаженная

2 августа 2014
Кристина Агилера: беременная и обнаженная

 Кристина Агилера ждет второго ребенка от своего бойфренда Мэтью Ратлера. Спокойно наслаждаться беременностью артистка явно не собирается: она не только активно выступает на сцене, участвует в телешоу и раздает интервью, но еще и снимается в фотосессиях. Да в каких! В свежем номере журнала «V Magazine» глубоко беременная Кристина позирует совершенно обнаженной.


На одном из снимков 33 артистка снята абсолютно без одежды: Кристина стоит с запрокинутыми руками и распущенными волосами. На другом фото она позирует вместе с отцом своего будущего малыша – на этот раз уже одетой.


Напомним, в феврале этого года в День святого Валентина 33-летняя Агилера на своей страничке в Instagram объявила о помолвке с 29-летним кинопродюсером Мэтью Ратлером, с которым она познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск".


"Он спросил и я сказала…", - так прокомментировала Агилера фотографию собственной руки, где на безымянном пальце можно рассмотреть обручальное кольцо с гигантским бриллиантом.


Для Агилеры это будет уже второй брак. Шесть лет она прожила с продюсером Джорданом Братманом, от которого у певицы есть сын Макс. В одном из интервью артистка сообщила, что скоропалительно рассталась с супругом именно ради Макса: семейные скандалы плохо влияли на психику ребенка.


- Все было очень нехорошо между мной и Джорданом, и я знала, что должна положить этому конец. Мы оба были очень несчастливы. И более всего меня беспокоил Макс - дом не был самым счастливым и подходящим местом для ребенка, - поведала она.


Американские таблоиды так же сообщали, что пара рассталась из-за того, что Братман поднял руку на звездную супругу. Однажды певицу доставили в больницу с разбитым ртом, на губу пришлось накладывать швы. Джордан, прибывший вместе с женой, утверждал, что Кристина всего лишь упала и ударилась. Однако после этой истории пара быстро развелась.


Сейчас в личной жизни Агилеры все наладилось: по словам Кристины, вечера, проведенные дома с женихом - самое лучшее время для нее.


- Лучшее свидание для меня - это если после тяжелого трудового дня я приду домой, а любимый встретит меня самодельным (ни в коем случае не полуфабрикатным!) сэндвичем с сыром и бокалом вина, - говорит артистка, - Скатерть на столе, букет цветов, одна свеча... Чем проще - тем сексуальнее!


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Кристина Агилера родила дочку
Кристина Агилера родила дочку
В разделе: Шоу-бизнес
 Популярная американская певица и актриса Кристина Агилера стала мамой во второй раз. 16 августа в клинике Cedars Sinai в Лос-Анджелесе у нее родилась дочь.
Кристина Агилера уже придумала имя для дочки
Кристина Агилера уже придумала имя для дочки
В разделе: Шоу-бизнес
 Известная певица Кристина Агилера стала мамой девочки, которая получила оригинальное имя - Летний Дождь. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр
 
 
 
Новые публикации