Кристина Асмус выбрала крестного для своей дочки

26 февраля 2014
Кристина Асмус выбрала крестного для своей дочки

 Совсем недавно дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова исполнилось месяц, и родители начали подумывать о том, что пора крестить ребенка. В крестные отцы выбрали близкого друга и коллегу Гарика – Тимура Батрудинова. Он последний в коллективе Comedy Club, кто до сих пор не обзавелся семьей и детьми.


«Зато теперь у него будут крестные дети», – улыбнулся Иван Ургант, которому молодые родители решили рассказать о крещении. Несмотря на сильную занятость, Гарик и Кристина нашли время, чтобы поделится приятными новостями в программе «Вечерний Ургант».


«А как дочь назвали?» – не унимался ведущий. Асмус и Харламов ушли от прямого ответа, заявив, не хотят раскрывать имя дочки до крестин. Родительское суеверие!


Кроме того, Кристина Асмус призналась, почему решила рожать в Москве: «Мы рассматривали Германию, летом даже ездили смотреть клинику. Но поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я решила, что или мы рожаем по отдельности, либо вместе».


 «Я присутствовал практически все время, но в самый ответственный момент все-таки вышел, – признался Гарик. – Иначе пришлось бы меня приводить в чувство. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок. Прибило меня немного. Мне сказали: «Вот это ваше». Я подумал: «Боже!» – и пошел наверх с дочкой, отмечать», - добавил счастливый отец.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИван Жидков: "Ушла любовь - завяли помидоры"

Шоу-бизнесКристина Асмус назвала дочку Настей

Шоу-бизнесУ Тимати родилась дочь



Похожие записи:

Кристина Асмус изменила имидж
Кристина Асмус изменила имидж
В разделе: Шоу-бизнес
 Известная актриса Кристина Асмус решила кардинально сменить имидж.
Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
В разделе: Шоу-бизнес
 Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак, поскольку шоумен не аннулировал свой предыдущий брак с Юлией Лещенко.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 500 просмотров
 
 
 
Новые публикации