Ксения Бородина распродает личные вещи

12 сентября 2013
Ксения Бородина распродает личные вещи

 Ксения Бородина, телеведущая скандального проекта «Дом 2», вместе со своими известными приятельницами Айзой Долматовой и Сашей Зверевой, решили организовать самую настоящую распродажу своей собственной одежды, которая будет проходить в день открытия нового шоурума Саши и Айзы в Москве.

Именно в этот день, 17 сентября, три красавицы  лично намерены продавать свои вещи, и при этом помогать всем покупательницам советами, с чем и как лучше скомбинировать ту или другую часть гардероба, а так же давать автографы и фотографироваться со всеми поклонниками.
 

Такую распродажу известные личности устроили совсем не ради того, чтобы подзаработать себе немного лишних денег, а с благотворительными целями. Весомую часть от вырученной с продаж одежды суммы, девушки намерены перечислить  в один из благотворительных фондов.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтПреимущества торгово-строительных компаний

ИнтересноеЖена сломала мужу член в погоне за скидкой

ОбществоВ России стартовал "киберпонедельник"



Похожие записи:

Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве
Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве
В разделе: Шоу-бизнес
Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой пронырливых злоумышленников. Она покинула свой автомобиль буквально на 20 минут, но за это время машину лов...
Дом 2 новости и слухи: Бородина помогает подругам забеременеть
Дом 2 новости и слухи: Бородина помогает подругам забеременеть
В разделе: Шоу-бизнес
Ксения Бородина помогает подругам забеременеть. Телеведущая скандального проекта "Дом-2" похвасталась, что после нее три девушки ждут детей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 972 просмотра
 
 
 
Новые публикации