Ксения Бородина ждет второго ребенка

26 мая 2015
Ксения Бородина ждет второго ребенка

Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями: телеведущая ждет второго ребенка. Из-за этого пара даже перенесла свадьбу на более раннюю дату.

Известная телеведущая и светская тусовщица Ксения Бородина, которая недавно шокировала поклонников информацией о своем романе, готовиться стать мамой. В марте 2015 года звезда объявила об отношениях с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, рассказав, что они готовятся к скромной свадьбе. Как оказалось, влюбленных ждет еще одно радостное событие.

Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней звезды предприниматель по прозвищу Зима, который является партнером Ксении всего несколько месяцев, признался, что они поженятся 5 сентября. Омаров пояснил, что была намечена другая дата торжества, но свадьбу пришлось перенести на несколько недель из-за беременности, сообщает Super.ru.

О том, что Бородина готовится стать мамой второй раз, мало кому известно. Новость о пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. При этом еще несколько месяцев назад появились слухи о том, что у Бородиной и Омарова будет малыш.

Внимательные поклонники звезды заметили на одном из фото в Instаgram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченной кофточке и блузе с рюшами, изменения в области талии Ксении. Живот там кажется округлившимся, особенно по сравнению с худощавой фигурой. Подписчики забросали фото комментариями о том, что Бородина, возможно, ждет ребенка. Многие порадовались, отметив, что Марусе давно нужно было родить братика или сестричку.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВенесуэльская ведущая разделась в эфире. Видео

Шоу-бизнесВиктория Боня вернется на ТВ

ОбществоСябитова на представителей СМИ подала в суд



Похожие записи:

Дом 2 новости и слухи: Бородина помогает подругам забеременеть
Дом 2 новости и слухи: Бородина помогает подругам забеременеть
В разделе: Шоу-бизнес
Ксения Бородина помогает подругам забеременеть. Телеведущая скандального проекта "Дом-2" похвасталась, что после нее три девушки ждут детей.
Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве
Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве
В разделе: Шоу-бизнес
Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой пронырливых злоумышленников. Она покинула свой автомобиль буквально на 20 минут, но за это время машину лов...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 606 просмотров
 
 
 
Новые публикации