Ксения Собчак беременна

9 сентября 2015
Ксения Собчак беременна

Известный российский бизнесмен Олег Тиньков рассказал подписчикам своего блога в Twitter о том, что Ксения Собчак давно беременна. Он подчеркнул, что данную информацию подтвердила сама светская львица.

Стоит заметить, что миллиардер имеет довольно близкие отношения с Ксенией. Недавно Тиньков принял участие в ток-шоу «Собчак живьем». По его словам, после телепрограммы Ксения сама лично рассказала о своем положении и даже продемонстрировала слегка увеличившийся живот.

Новость о беременности сильно удивила подписчиков микроблога миллиардера в Twitter. Многие пользователи выразили недоверие к посту Олега, заявив, что сама Собчак бы уже давно рассказала о своем положении в социальных сетях. Также подписчиков заставили усомниться в сведениях Тинькова недавние фотографии Ксении, на которых она позирует в купальнике на курорте. На снимках отчетливо видно, что живот Собчак совсем не увеличился, а ее фигура остается стройной. Сама Ксения пока никак не прокомментировала данные сенсационные сведения.

Читайте также на Vetonet.ru: Ксении Собчак, последние новости сегодня 9 сентября 2015: Миллиардер Олег Тиньков сообщил о беременности телеведущей. Фото

Источник: vladtime.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКсения Собчак удивила американцев

Шоу-бизнесКсения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле

Шоу-бизнесКсения Собчак раскритиковала свою фигуру



Похожие записи:

Ксения Собчак беременна
Ксения Собчак беременна
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, судя по предположениям ее поклонников, беременна. Фанаты посчитали, что Ксения и ее супруг Максим Виторган ожидают пополнения, осн...
Ксения Собчак удивила американцев
Ксения Собчак удивила американцев
В разделе: Шоу-бизнес
Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, как ошарашила американцев.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 536 просмотров
 
 
 
Новые публикации