Ксения Собчак оконфузилась на вечеринке в Каннах

22 мая 2015
Ксения Собчак оконфузилась на вечеринке в Каннах
Журналистка Ксения Собчак со свойственным ей юмором рассказала о том, как попала в неловкую ситуацию на вечеринке в Каннах. При общении с известным голливудским актером Эдрианом Броуди гламурная блондинка умудрилась не узнать его.
 
Ксения Собчак прибыла в Канны, где проходит известный кинофестиваль, чтобы поучаствовать в главной вечеринке мероприятия – AmFar. Это светский прием в рамках Каннского кинофестиваля, собирающий мировых знаменитостей: актеров, политиков, бизнесменов и просто весьма состоятельных людей, готовых пожертвовать миллионы на исследования по борьбе со СПИДом.
 
Именно на этом светском мероприятии Ксения Собчак и оконфузилась. О неловкости рассказала сама блондинка на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Ксения опубликовала короткое видео с голливудским актером Эдрианом Броуди и сообщила: "Броуди, с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: "Вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист". "У вас шикарное чувство юмора", – сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм".

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКанделаки рассказала о любовниках Собчак

Шоу-бизнесКсения Собчак посмеялась над звездами шоу-бизнеса

ОбществоСобчак может быть наказана за шутки о трагедии в Казани



Похожие записи:

Ксения Собчак удивила американцев
Ксения Собчак удивила американцев
В разделе: Шоу-бизнес
Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, как ошарашила американцев.
Ксения Собчак разделась догола в аэропорту
Ксения Собчак разделась догола в аэропорту
В разделе: Шоу-бизнес
 Телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем провела новогодние каникулы в Майями. Туда отправились на отдых многие звезды российского шоу-бизнеса. Так, в рождественскую ночь на вечеринке Со...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
 
 
 
Новые публикации