Ксению Собчак можно снять за 10 тысяч евро

24 февраля 2016
Ксению Собчак можно снять за 10 тысяч евро

Стать знаменитым без поддержки состоявшихся звезд сегодня невероятно сложно. Светские персонажи это осознают и уже начинают вводить расценки на поддержку молодых и талантливых, но пока никому не известных персонажей.

О практике, когда маститые артисты за финансовое вознаграждение выходят в свет с молодым певцом или моделью, в шоу-бизнесе известно давно. Владу Сташевскому на заре карьеры приписывались романы со звездами эстрады, а начинающей актрисе Алене Бабенко, по слухам, выйти в свет помог несуществующий роман с Евгением Мироновым. "Нам часто поступают похожие заказы: "А можно артист уровня Дмитрия Хворостовского выйдет в свет с моей супругой?" Подобный контракт стоит в среднем 300 тысяч евро за полгода", – рассказывает генеральный директор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов.
 
"Сейчас за 11 миллионов рублей я любого артиста уговорю выйти в свет с неизвестным человеком. Исключение – Киркоров. Филиппа купить невозможно", – уверяет Морозов. Зато другие звезды вполне готовы оказать поддержку за соответствующий гонорар. Как выяснил сайт "Комсомольская правда", светская львица Ксения Собчак может сняться в клипе никому не известной певицы за десять тысяч евро, а появление на мероприятии Анфисы Чеховой стоит от 200 тысяч рублей.
 
Отказывается брать деньги разве что группа "Ленинград". "Мы не работаем с артистами на финансовой основе. Если материал нам понравится, тогда бесплатно споем!" – объяснил один из помощников Сергея Шнурова. В среднем же, по словам Морозова, за 150 тысяч евро можно сделать из девочки известную артистку, за дуэт со звездой нужно доплатить еще 50-60 тысяч евро.
 
А вот хит придется купить тому, кто спонсирует такой контракт. И это отнюдь не дешевое удовольствие – от 50 до 100 тысяч евро за песню. Можно и сняться в клипе известного музыканта – гарантия, что запомнишься, больше, уверяют продюсеры. Стоит это в среднем 70 тысяч долларов – смешная сумма для олигарха, желающего сделать из жены звезду. Практикуют участие в клипах звездных красавиц чаще всего Дима Билан и Филипп Киркоров.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову



Похожие записи:

Рената Литвинова застыдила Собчак
Рената Литвинова застыдила Собчак
В разделе: Шоу-бизнес
Экстравагантная российская актриса и режиссер Рената Литвинова поставила на место гламурную блондинку Ксению Собчак. Поводом для острастки послужили слова журналистки.
Канделаки рассказала о любовниках Собчак
Канделаки рассказала о любовниках Собчак
В разделе: Шоу-бизнес
 Бывшая подруга Ксении Собчак телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своем твиттере имена всех любовников, когда-то скандально известной, а теперь остепенившейся и уже замужней светской льв...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации