Курникова все-таки женит на себе Иглесиаса?

12 апреля 2015
Курникова все-таки женит на себе Иглесиаса?

Западные СМИ вовсю трубят о беременности Анны и поездке к отцу Энрике.

Ну наконец-то! Энрике надо было приблизиться к 40-летию (8 мая певец отпразднует юбилей, - ред.), чтобы направить свою разбитную жизнь поп-исполнителя в серьезное семейное русло.

Западные СМИ во всю трубят о том, что у его девушки Анны Курниковой (российская теннисистка носит этот статус уже 14 лет, - ред.) скоро будет ребенок, отцом которого является самый успешный отпрыск легендарного испанского певца Хулио Иглесиаса.

Именно поездка к папе Энрике и стала поводом для публикаций о том, что Курникова в положении. По сообщениям заокеанской прессы, выследивший пару во время визита к Хулио Иглесиасу папарацци заметил округлившийся живот спортсменки.

Кроме того, американские журналисты по своим источникам выведали, что Иглесиас-старший поздравил будущих родителей первенца и благословил их на бракосочетание.

Да, в очередной, но, не исключено, что теперь в последний раз сообщается о приготовлении к свадьбе 33-летней теннисистки и 39-летнего певца.

Пара красивая, любовь прошла проверку многими годами, пришло время узаконить отношения и рожать детей. Будем надеяться, что информация об их скорой женитьбе и пополнении в семействе не новая утка или шутка Иглесиаса, который несколько месяцев назад с серьезным выражением лица утверждал на телешоу о разрыве с Аней. Однако на этот раз через 5-6 месяцев все точно будет ясно.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИглесиас расстался с Курниковой

Шоу-бизнесМать Иглесиаса увела из семьи 79-летнего писателя

Шоу-бизнесЯна Соломко беременна



Похожие записи:

Мать Иглесиаса увела из семьи 79-летнего писателя
Мать Иглесиаса увела из семьи 79-летнего писателя
В разделе: Шоу-бизнес
Мать известного поп-исполнителя Энрике Иглесиаса оказалась, как и сынок, горячей женщиной. В 64 года Изабель Прейслер умудрилась увезти из семьи писателя Марио Варгаса Льоса.
Энрике Иглесиас попал под арест
Энрике Иглесиас попал под арест
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный певец Энрике Иглесиас попал под арест за вождение автомобиля без прав. Теперь возлюбленному Анны Курниковой грозит тюремный срок до шести месяцев.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
 
 
 
Новые публикации