Кушанашвили после стресса переезжает в Киев

28 апреля 2015
Кушанашвили после стресса переезжает в Киев

Популярный телеведущий, шоумен и журналист Отар Кушанашвили уезжает на Украину. Возможно, это связано с желанием развеяться, ведь в последнее время на него буквально валятся беды.

О решении покинуть Россию популярный телеведущий, журналист и шоумен Отар Кушанашвили заявил на своей официальной странице в "Живом журнале". "ЛЕЧУ В КИЕВ!!! Эксперимент Бога с Человеком не удался, и мое умение извергать великую электроэнергию здесь никому не нужно, и эта черная весна хочет отправить меня в нокаут, но не на того напала, я силен, как ГАЙ ПИРС И РАССЕЛЛ КРОУ, вместе взятые, в "ТАЙНАХ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА", – в свойственной манере заявил Отар.

Журналист старается не терять присутствия духа после пережитых потрясений. "Как сказал ЭНДИ ГАРСИА: "Нет такой Вселенной, где вы нагнули бы меня", – хлестко отметил шоумен.

Кушанашвили сообщил, что от него отвернулись многие друзья, но он решительно настроен жить дальше. "Даже иные из моих друзей, превратившиеся в плаксивых, обидчивых баб и отвернувшиеся от меня, когда меня бьют со всех сторон, – даже они думали, небось, что я предамся саморазрушению. Выкусите!

Я лечу в Киев, чувствуя даже здесь, как меня там любят, – и готовый этой любви соответствовать. Война войной, а дети хотят мороженого, я им его обещал", – завершил свою эмоциональную речь Кушанашвили.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве



Похожие записи:

Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Смерть Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы &quo...
Брат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве
Брат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве
В разделе: Происшествия
Брат известного российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
 
 
 
Новые публикации