Лариса Копенкина бегает голая по помойкам

28 октября 2015
Лариса Копенкина бегает голая по помойкам

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин никак не может успокоиться, говоря о бывшей жене, риелторе Ларисе Копенкиной. Артист заявил, что это он виноват в том, что "она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам".

Несмотря на то что прошло уже много месяцев после скандальной свадьбы и не менее скандального развода Прохора Шаляпина и его престарелой возлюбленной Ларисы Копенкиной, популярный певец продолжает делиться с общественностью подробностями их отношений.
 
Как заявил Шаляпин, в отношении Ларисы его совесть чиста, потому что не он использовал ее имя, какие-то связи и состояние, а она – его. Однако он чувствует вину за то, что Копенкина погрязла в шоу-бизнесе и потеряла контроль над собой в частности и ситуацией в целом. "Я виноват в том, что я человека ввел в этот яркий, насыщенный мир шоу-бизнеса и она не справилась с управлением. Я настолько от нее устал, она преследует меня бесконечно. Она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам", – цитирует Шаляпина портал Starslife. Кроме того, певец отметил, что их брак был фиктивным. "Ни я, ни Лариса ничего не платили", – заявил он.
 
А вот Лариса Копенкина не только вычеркнула бывшего супруга из жизни, но и нашла ему достойную замену (которая еще и гораздо моложе не только Ларисы, но и Прохора). Новым избранником любвеобильной дамы стал 25-летний Юрий Шарапов. Копенкина без стеснения публикует их совместные фотографии на своей официальной страничке в Instagram, на которых невооруженным глазом видно, что влюбленные счастливы.
 
А недавно Лариса показала поклонникам снимок, на котором позирует в свадебном платье. Подписчики (вместе с журналистами) сделали вывод, что Лариса снова вышла замуж.
 
Предложение руки и сердца стало для нее неожиданностью, а для репортеров и общественности – шоком. Однако экс-жена Шаляпина сообщила, что отказала любимому. "Я думаю, что страна второго брака не переживет! Да, он сделал предложение, но я не могу его принять, я жить хочу! Это уже педофилией называется! – со смехом прокомментировала свое решение Копенкина. – Я сказала нет, это безумие. Но он заявил, что все равно своего добьется! И пытается. Но его пока послали. Мы отношения не прерывали, общаемся. Он сказал, что сделает все, чтобы своего добиться. И мы поспорили. Но я думаю, что спор выиграю". Вероятно, Лариса спор проиграла, раз Юрий отвел ее в Кутузовский ЗАГС.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесШаляпин решил омолодить жену

Шоу-бизнесПрохор Шаляпин весной станет папой

Шоу-бизнесШаляпин и Копенкина разводятся



Похожие записи:

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
В разделе: Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились после того, как у Шаляпина родился сын.
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
В разделе: Шоу-бизнес
Лариса Копенкина подарила новому бойфренду Георгию Иващенко скромное бунгало на берегу моря.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 967 просмотров
 
 
 
Новые публикации