Лариса Копенкина вышла замуж (Фото)

16 октября 2015
Лариса Копенкина вышла замуж (Фото)

Экс-супруга певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина снова вышла замуж. 59-летняя бизнес-леди попросила не судить ее строго за любовь к приключениям.

Лариса Копенкина, прославившаяся на всю страну после романа с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным, нашла себе избранника помоложе. Бизнес-леди, вероятно, вышла замуж за 25-летнего возлюбленного Юрия Шарапова. Фотографиями в подвенечном наряде она поделилась в Instagram.
 
"Я далека от идеала и совершенства. Но в моей жизни есть идеальные моменты и события, совершено непредсказуемые и удивительные поступки. Обладаю уникальной способностью – находить приключения на нижние 90 и создавать себе одновременно проблемы и радость.) Не осуждайте меня за то, что, возможно, и сами сделали бы с удовольствием. К переменам готова! Все подробности в эту субботу в программе "Новые русские сенсации" на НТВ. Я начинаю жизнь с чистого листа, так что настало время рассказать Правду о моих отношениях с мужчинами... и Прохором Шаляпиным. Покажу вам своего нового избранника и, конечно же, поделюсь с вами зарядом позитива. #новости #друзья #тв #ларисакопенкина #отношения #нтв #жизнь #новыерусскиесенсации #развлечения #отдых #сьемка #пресса #свадьба #море #новаяжизнь #TV #радость #каналнтв #счастье #любовь #перемены", – написала Копенкина.
Реакция подписчиков Ларисы была более чем бурной. "Лариса, восхищаюсь Вами))) Кто бы что ни говорил.... плюньте на всех. Вы классная", "Вы были слишком хороши для Проши!", "Есть же такие женщины! Отчаянные, дерзкие, отважные! Так держать, Ларочка!", "Не все умеют ЖИТЬ, а у Вас, Ларочка, это получилось", "Сумасшедшая баба!", "Вы – большая молодец!!! Оторвитесь за нас всех!", "Умница! Всем женщинам пример! Счастья и только Счастья Вам, Ларисочка!!!", "То ли еще будет, ой-ой-ой!!!", "Вот что значит жить!!! Настоящий пример !!!", "Во дает женщина!", "Ну умница!!! Ну что сказать!!!!! Так держать!!!! На позитиве человек!!!! Молодец!!!! Батарейка дюрасел!!!!" – радовались поклонники экс-супруги Шаляпина.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев



Похожие записи:

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
В разделе: Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились после того, как у Шаляпина родился сын.
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
В разделе: Шоу-бизнес
Лариса Копенкина подарила новому бойфренду Георгию Иващенко скромное бунгало на берегу моря.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 632 просмотра
 
 
 
Новые публикации