Лазарева заставили съесть собачий торт

22 мая 2015
Лазарева заставили съесть собачий торт

Популярного певца Сергея Лазарева попытались взять на слабо и заставили съесть собачий торт. Артиста, открывшего в феврале свой бизнес по производству еды для питомцев, вынудили отведать собственную продукцию.

Сергей уверен в качестве пищи для капризных и гламурных братьев наших меньших, которым повезло попасть в обеспеченные семьи. Полезные и, как уверяет Лазарев, вкусные угощения для собак и кошек изготавливаются из лучших сортов мяса и натуральных ингредиентов. Они совсем не сладкие, как можно было бы подумать, глядя на их оформление: каждый продукт выполнен в виде аппетитного тортика. Певец уверен, что домашним животным нельзя сладкое. За несколько месяцев существования собачий и кошачий бизнес исполнителя, несмотря на кризис, успешно развивается. Потребители проявляют интерес к полезным лакомствам для их горячо любимых питомцев.

Можно представить, каково было удивление Лазарева, когда на съемках одной из развлекательных передач перед ним поставили торт производства его фирмы и попросили съесть. Дело в том, что, глядя на красиво декорированные лакомства, многие хозяева животных задаются вопросом, а можно ли это есть людям. Говорят, что некоторые прекрасно закусывают водку сухими кормами для собак и кошек и сравнивают их вкус с тушенкой. Поэтому у Сергея часто спрашивают, можно ли его тортики людям.

Перед тем как отведать один из шедевров своего бренда "Пудель-Штрудель", певец заявил, что его торты для животных изначально не рассчитаны на вкусовые пристрастия человека. "Для людей в еду добавляют усилители вкуса, соль, перец, сахар. Здесь этого нет. Для человека торт может показаться безвкусным, потому что он полезный, – объяснил тонкости производства Сергей и начал смеяться. – Мы что, сейчас будем есть собачий торт?!" Ведущий был невозмутим и непреклонен, поэтому Лазареву пришлось взять ложку и отведать торт. "Я не отказываюсь, я абсолютно уверен в своей продукции", – заявил исполнитель и с явным удовольствием зажевал кусочек.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияБездомные животные и общество

Шоу-бизнесБрат Сергея Лазарева умер от остановки сердца

Шоу-бизнесПевец Лазарев шокировал поклонницу во время своего концерта



Похожие записи:

Брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца
Брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца
В разделе: Шоу-бизнес
37-летний брат певца Сергея Лазарева попал в ДТП и умер через несколько дней после происшествия из-за остановки сердца.
Грэм Филлипс назвал песню Лазарева бездарной. Видео
Грэм Филлипс назвал песню Лазарева бездарной. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
Британский журналист назвал выступление Джамалы «провокацией», а Лазарева «неумным человеком».  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 294 просмотра
 
 
 
Новые публикации