Лена Ленина обвинила СМИ Греции во лжи

4 июля 2015
Лена Ленина обвинила СМИ Греции во лжи

"Тяжелая промышленность" Греции, то есть, туризм, находится под угрозой из-за паники туристов, посеянной СМИ. Писательница Лена Ленина отправилась с семьей на каникулы в Грецию и опровергает ажиотаж журналистов вокруг греческих проблем.

Последние несколько дней все средства массовой информации пишут о волнениях и беспорядках в Греции. Весь мир ожидает результатов референдума, который пройдет в это воскресенье, 5 июля. В своем блоге на портале LLifestyle Лена возмущается тем фактом, что пресса сильно преувеличивает проблемы в стране, разрушая туристический бизнес и запугивая тех отдыхающих, что уже купили путевки.

"Пресса нам врет о положении дел в Греции. По-крайнем мере, сильно преувеличивает. Судя по репортажам в новостях, у меня складывалось впечатление, что заказанная два месяца назад у Beleon Tours поездка пропала безвозвратно, а моя семья останется без долгожданных каникул. Но мы решили рискнуть и правильно сделали. Ни забастовок, ни пикетов протестующих нигде нет", – рассказывает писательница, которая проводит свой отпуск на греческом побережье.

По ее словам, местные корреспонденты в стремлении попасть в кадр готовы истошно преувеличивать влияние политических споров на жизнь туристов, особенно, в таких роскошных пятизвездочных отелях, как Atrium Platinum. "Здесь ничто не намекает на ту истерию, которую источают СМИ. Море – красивое и теплое, солнце – весь сезон, а дождей не бывает все лето. Столы в ресторанах ломятся от восхитительной рыбы, официанты крайне любезны, гостеприимные местные жители очень любят русских, а в бутиках принимают любые формы оплаты", – поделилась Лена своими впечатлениями от отдыха.

Правда, справедливости ради следует признать, что позитивные результаты анти-греческой кампании в прессе все же есть: приятное снижение цен на отели и отсутствие пляжной конкуренции, резюмирует бизнесвумен.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхЕсли туризм, то экстремальный!

Путешествия и отдыхОтдых на море: Абхазия

Путешествия и отдыхУмань – центр культуры



Похожие записи:

Как Лена Ленина за страусинными перьями охотилась
Как Лена Ленина за страусинными перьями охотилась
В разделе: Шоу-бизнес
Писательница Лена Ленина – известная модница и большая любительница шляп. Особенно в летний период, когда они гармонично заменяют ей и высокие башни из волос на голове, и солнцезащитный зонтик.
Лена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела
Лена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела
В разделе: Шоу-бизнес
Россиянка постаралась на этот раз не опоздать, и ее лимузин прибыл к красной лестнице одним из первых.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 218 просмотров
 
 
 
Новые публикации