Леонардо Ди Каприо задумался о создании семьи

21 февраля 2014
Леонардо Ди Каприо задумался о создании семьи

 В последнее время Леонардо Ди Каприо явно разговорился. Популярный актер радует своих поклонников рассказами о своей жизни, карьере, привычках.


Многочисленную армию поклонниц «уолл-стритовского волка», конечно, больше всего интересуют истории из его личной жизни. Не трудно догадаться, что они насторожились, когда он заявил на днях в передаче This Morning's Gayle King Thursday, что очень серьезно обдумывает идею остепениться и наконец завести семью. На настойчивые вопросы ведущей когда же это произойдет, Лео, который будет отмечать в ноябре сорокалетний юбилей, дипломатично, то есть очень туманно ответил, что он женится, когда придет время. Несмотря на то, что Ди Каприо отказался называть точную дату свадьбы, очевидно, что он окончательно решил не вступать в клуб вечных холостяков и присоединяться, скажем, к Джорджу Клуни или Киану Ривзу и скорее рано, чем поздно пойдет под венец.


В любом случае, недостатка в кандидатах на звание «миссис Ди Каприо» не будет, рассуждает портал Eonline. Теоретически ей вполне может стать 21-летняя модель Тони Гаррн, с которой сейчас встречается Лео.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым



Похожие записи:

Леонардо ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
Леонардо ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
В разделе: Шоу-бизнес
Леонардо ди Каприо не будет исполнять роль основателя «яблочной» компании Apple — Стива Джобса — в готовящемся к начале съемок, режиссером которого станет Дэнни Бойл.
Леонардо Ди Каприо хочет жить в России и сыграть Ленина
Леонардо Ди Каприо хочет жить в России и сыграть Ленина
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в недавнем интервью порталу Planet Today признался, что хотел бы сыграть самого известного земляка ульяновцев — Владимира Ленина. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 424 просмотра
 
 
 
Новые публикации