Леонардо Ди Каприо - защитник тигров

22 ноября 2013
Леонардо Ди Каприо - защитник тигров

 Защитник тигров с львиным именем и русскими корнями актер Леонардо Ди Каприо пожертвовал три миллиона долларов в виде грантов на спасение тигров.

Актер выразил надежду, что эти деньги помогут «удвоить» популяцию тигров в Непале.


Деньги будут потрачены на увеличение популяции диких кошек как минимум в два раза. А пока по данным непальских властей, в стране обитают около 200 тигров.


Стоит отметить, сам Ди Каприо в 1998 году основал фонд своего имени для выдачи грантов на защиту окружающей среды и сохранение дикой природы. В этом году голливудский актер привлек в фонд 38,8 миллионов долларов за счет пожертвований, передает Associated Press.


Напомним, три года назад Ди Каприо приезжал в Россию для участия в тигрином форуме. Здесь он пожертвовал на спасение исчезающего вида животных миллион долларов.


Кроме того, Ди Каприо побеседовал с Владимиром Путиным и признался, что его предки — выходцы из России, а бабушка не только носила фамилию Смирнова, но и владела родным языком.

 

Источник: msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоДесять амурских тигрят родилось в крымском сафари-парке

ОбществоНа Дальнем Востоке проводят "тигриную перепись"

ОбществоСоздана система навигации для слепых



Похожие записи:

Тайная встреча Ди Каприо с Папой Римским
Тайная встреча Ди Каприо с Папой Римским
В разделе: Общество
Папа Римский Франциск за закрытыми дверями принял Леонардо Ди Каприо. Голливудский актер сам попросил о встрече с главой Католической церкви, чтобы обсудить общие проблемы.
Леонардо ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
Леонардо ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
В разделе: Шоу-бизнес
Леонардо ди Каприо не будет исполнять роль основателя «яблочной» компании Apple — Стива Джобса — в готовящемся к начале съемок, режиссером которого станет Дэнни Бойл.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 627 просмотров
 
 
 
Новые публикации