Лев Лещенко резко ответил на оскорбления Иосифа Пригожина

24 июня 2015
Лев Лещенко резко ответил на оскорбления Иосифа Пригожина
Лев Лещенко достойно ответил Иосифу Пригожину, который оскорбил российских артистов, собравшихся на фестиваль в Ригу.
 
Супруг Валерии, Иосиф Пригожин не лестно отозвался о коллегах жены, ссобравшихся на фестиваль "KUBANA" В Латвию. Он обозвал их "жопошниками" и обвинил чуть ли не в государственной измене и отсутствии солидарности с другими артистами, попавшими в "черный список" Латвии. В своем комментарии он упомянул и Льва Лещенко, который не оставил оскорбительные заявления Пригожина без ответа. В интервью для газеты "Metro" он просто послал продюсера за его слова.
 
"Да пошел он этот Иосиф в одно место! Он думает только о себе и не думает о том, что есть еще другие какие-то жизненные моменты. Не надо смешивать личные неприязни, обиды, музыку и политику. Я в прошлом году выступал в Риге на Дне Победы, где было 70 тысяч человек", – в сердца прокомментировал ситуацию мэтр.
 
Сам же Иосиф Пригожин считает, что "жопошник" — это не обидно слово и оно характеризует человека, который "и вашим и нашим". А вот те, кто отправятся на фестиваль дискредитируют Россию и позорят ее.
 
В прошлом году на фестивале "Новая волна-2014" разгорелся скандал. В страну не пустили Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова за то, что они открыто подержали аннексию Крыму и агрессию Путина. Позже "черный список" расширили.

Похожие статьи:

ОбществоВ центре Риги распяли статую Путина

ОбществоЮрий Шевчук отменил концерт в Риге

ПолитикаЯресько в Риге отказалась читать доклад на русском языке



Похожие записи:

В Украине узаконят однополые браки и легкие наркотики
В Украине узаконят однополые браки и легкие наркотики
В разделе: Общество
 Народный депутат Украины Сергей Лещенко уверен, что в Украине неизбежно легализуют однополые браки, легкие наркотики и проституцию.
Валерия и Иосиф Пригожин ждут пополнения семейства
Валерия и Иосиф Пригожин ждут пополнения семейства
В разделе: Шоу-бизнес
 В семье 45-летней певицы Валерии и 44-летнего продюсера Иосифа Пригожина ожидается долгожданное пополнение. Об этом в понедельник, 10 февраля, сообщает издание Heat.ru.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров
 
 
 
Новые публикации