Ливанов поблагодарил Безрукова за жену

23 сентября 2015
Ливанов поблагодарил Безрукова за жену

Бывший супруг популярной актрисы Ирины Безруковой сделал признание. Игорь Ливанов заявил, что должен сказать спасибо Сергею Безрукову за уход жены.

Представители средств массовой информации продолжают мусолить тему расставания Ирины и Сергея Безруковых. Журналисты даже добрались до бывшего супруга Ирины, актера Игоря Ливанова. Отметим, что давным-давно Безруков увел у Ливанова жену, когда те воспитывали малолетнего сына Андрея.

Говорили, что Игорь был сильно обижен на Ирину за то, что она бросила его. Однако теперь актер признался, что не держит зла. "Я давно ее простил. Моя жизнь сложилась. У меня жена, дети. Я счастлив. Так что я еще должен Сергею спасибо сказать", – цитирует Ливанова сайт "Комсомольская правда". "Думаю, у Иры и Сергея все еще сложится", – добавил он.

В интервью о смерти сына и расставании с Сергеем Ирина призналась, что извинилась перед Игорем. "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", – сообщила Безрукова.

При этом появилась информация, что она позволяла себе как минимум флирт с другими мужчинами. "Я дружу с отцом Сергея Виталием Безруковым. Мы с ним обсуждали недавний разрыв Сергея с его женой. Отец полностью на стороне сына. Он сказал, что последнее время Сергей ловил жену на том, что она переписывалась по скайпу с какими-то мужчинами-поклонниками. Может, конечно, это не измена, а просто флирт, чтобы вызывать ревность мужа. Но расстались они с Сергеем полюбовно. У каждого своя личная жизнь. Отец Сергея сказал мне, что у Сережи появилась новая женщина, достойная. Он ее пока с родителями не познакомил, но отец уверен, что Сергей все сделал правильно", – заявил сосед Виталия Безрукова. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИван Жидков: "Ушла любовь - завяли помидоры"

Шоу-бизнесШаляпин решил омолодить жену

Шоу-бизнесТом Круз в поисках невесты



Похожие записи:

Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон
В разделе: Шоу-бизнес
В прошлом месяце таблоиды удивили новостью о том, что якобы известный российский актер Сергей Безруков ушел от жены. "Третий лишний": Сергей Безруков бросил жену ради молодого режиссера ...
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
Безруков бросил жену и ушел к любовнице
В разделе: Шоу-бизнес
Такая крепкая ячейка общества, как у Сергея и Ирины Безруковых, может дать трещину. Но, как утверждает издание super.ru, после 15 лет брака актеры решили расстаться. Во всяком случае, вместе они не...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
 
 
 
Новые публикации