Лиза Боярская превратилась в куклу

19 ноября 2014
Лиза Боярская превратилась в куклу

Елизавета Боярская – обладательница чудесных русых волос и ямочек на щеках. Именно такой ее привыкли видеть зрители. Каково же было удивление многих поклонников Лизы, когда в Facebook появились ее фото в новом имидже: худая блондинка с ярким макияжем и огромными глазами в стиле куклы Барби. Необычные снимки актрисы на своей страничке опубликовал режиссер Григорий Константинопольский. Кадры были сделаны во время проб грима для его нового фильма. О чем именно будет картина, и какая роль в ней отводится Лизе, режиссер умолчал. И лишь поинтересовался у интернет-сообщества: «Лиза Боярская. Что скажете?»

Мнения читателей странички режиссера разделились. Одни считают новый образ Лизы интересным, другие – слишком вульгарным. Актрису раскритиковали за пергидрольный цвет волос и яркий макияж – «как у продавщицы с рынка». Из-за толстого слоя грима исчезли даже знаменитые ямочки на щеках Боярской. К тому же, как отметили поклонники Елизаветы, блондинистый парик слишком заметен, и сразу бросается в глаза, что локоны артистки имеют искусственное происхождение.

- Если нужна типажность, блонди, утрированность, немного кукольность и, возможно, яркое отрицательное обаяние, то тогда правильно. А вот чувственность, естественность и искренность в этом образе ожидать не приходится, – ответил Константинопольскому один из его друзей.

- Гриш, по-моему мы нашли, что искали, блонда с плохим вкусом, похожая на манекен, в прошлом торгующая овощами! То, что надо! - написала режиссеру Лиза Боярская.





Хотя режиссер пока не раскрывает подробностей нового проекта, уже известно что пробы грима Елизаветы Боярской делаются для будущего фильма «Фирма». Кроме Лизы в ленте так же снимутся Михаил и Никита Ефремовы, Марат Башаров, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, а так же Иван Макаревич.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Лиза Боярская отметила юбилей без Матвеева
Лиза Боярская отметила юбилей без Матвеева
В разделе: Шоу-бизнес
Елизавете Боярской исполнилось 30 лет. Юбилей актриса отметила в Петербурге без супруга Максима Матвеева, который в этот день находился в Москве. 
Кончиту изобразили в образе Барби
Кончиту изобразили в образе Барби
В разделе: Шоу-бизнес
 Внешность Кончиты Вурст настолько колоритна, что даже после окончания песенного конкурса снимки певца (певицы) можно встретить на футболках, чашках, даже колбасе! Ну, а на днях журнал Shangay...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 297 просмотров
 
 
 
Новые публикации