Лолита сделала селфи с Рикки Мартином

27 июля 2014
Лолита сделала селфи с Рикки Мартином

 Каждый год Игорь Крутой готовит своим гостям сюрприз в виде каких-нибудь классных музыкантов с мировым именем. В разные годы это были: Стиви Уандер, Том Джонс, Лара Фабиан, Roxette и так далее. В этот раз к закрытию ждали Рики Мартина, счастливого отца двоих маленьких детишек.

 

42-летний артист прилетел в аэропорт Риги в 22:40 субботы. И первым человеком, которого он увидел по прилету, была … наша певица Лолита. Артистка как раз возвращалась домой в Москву с вечера премьер в рамках конкурса, где она представила свою новую песню «На скотч». И в итоге две звезды столкнулись в зале крошечного рижского аэропорта. Как мы узнали, Рики оказался очень простым и улыбчивым парнем, которого совсем не утомил долгий перелет (дети остались в Нью Йорке). Артист с удовольствием решил сфотографироваться с нашей Лолой, взяв ее телефон и сделав «селфи» или, по-нашему, «себяшку». Пообщав встретиться не на бегу в следующий раз, артисты разошлись по своим делам.


 - Очень нормальный парень! Подошла и сказала:"Вы на Новую Волну?" Он сказал:"Ес". Я сказала:"ай эм Олд рашен сингер, плиз, ван пикчер". Он сказал :"Ес".. Сам моим телефоном сделал фото, - рассказала Лолита.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПевица Лолита намерена забрать свою семью из Киева

Шоу-бизнесЛолита продолжает удивлять

Шоу-бизнесЛолита вышла на подиум



Похожие записи:

Крым: В Керчи Лолита в спортивном костюме спела на украинском. Фото
Крым: В Керчи Лолита в спортивном костюме спела на украинском. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
В Керчи 27 июня на стадионе им.50-летия Октября состоялся концерт, в ходе которого певица Лолита Милявская исполнила композицию на украинском языке, передает Керчь.ФМ
Макака своровала GoPro и сделала селфи
Макака своровала GoPro и сделала селфи
В разделе: Происшествия
Забавный случай произошел с британской туристкой, отдыхающей на Бали. Во время прогулки по тропическому лесу на девушку напали макаки. Одна из обезьян отобрала у нее камеру GoPro и сделала селфи.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
 
 
 
Новые публикации