Лопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

17 мая 2015
Лопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

Скандально известная дебошем в самолете светская львица Виктория Лопырева привлекла к себе пристальное внимание сенсационным сообщением. Блондинка заявила о разрыве отношений со своим мужем – футболистом Федором Смоловым.

Ни пухлые губы, ни пышный бюст не спасли Викторию Лопыреву от печальной участи. Телеведущая в своем Instagram объявила общественности, что ушла от мужа.

"Друзья, мне оборвали телефон... Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь – во избежании досужих домыслов и слухов – я должна подтвердить, чтоотныне нас с Федей больше ничего не связывает", – написала блондинка.

По ее словам, она приняла это решение еще полгода назад. "Но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!" – расставила все точки над i мисс Россия образца 2003 года.

А чуть ранее Вика поделилась фото интересного мужчины в фартуке. Она сообщала: "Я вот, лично, проспала передачу #футбольнаякухня с Димой Смирновым..." Возможно, этот красавчик на снимке станет новым избранником пышногрудой ведущей, чтобы составить ее счастье.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

Шоу-бизнесФото избитой дочки Валерии Анны Шульгиной взорвало Сеть (Фото)



Похожие записи:

У Виктории Лопыревой появился сын (Фото)
У Виктории Лопыревой появился сын (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
У знаменитой блондинки Виктории Лопыревой на днях появился сын. О прибавлении в семье скандально известная модель и светская львица сообщила поклонникам в популярной соцсети Instagram.
Израильский военный застрелил 13-летнюю девочку с ножом
Израильский военный застрелил 13-летнюю девочку с ножом
В разделе: Происшествия
По предварительным данным, девочка поругалась с родителями и ушла из дома. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 409 просмотров
 
 
 
Новые публикации