Любовь Успенская "сложилась пополам"

2 августа 2014
Любовь Успенская "сложилась пополам"

 Звезда шансона Любовь Успенская удивила поклонников необычным кадром: певица опубликовала в своем микроблоге довольно смелый снимок в купальнике, да еще и в необычной позе. Артистка позирует, лежа на траве и буквально сложившись пополам. Учитывая, что в феврале этого года Любовь Залмановна отпраздновала 60-летний юбилей,  гибкости певицы вполне может позавидовать королева растяжки и яркая представительница отечественного «Инстаграма» Анастасия Волочкова!


- Йога на траве - лучшее, так сегодня начался мой день! – объявила читателям своей странички Успенская.


После недели в Юрмале, где она стала гостьей конкурса «Новая волна», артистка отправилась в отпуск в Австрию. Компанию Успенской составила ее подруга – певица Слава. Путешественницы осматривают местные достопримечательности, «пережидают московскую жару» и, как призналась Любовь, «пьют белое вино из литровых фужеров». Активные возлияния, впрочем, не мешают певице ежедневно начинать свой день со сложных поз и тренироваться на свежем воздухе.


К слову, Любовь Успенская – далеко не единственная поклонница йоги среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Ею давно и серьезно занимаются Валерия, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Глюкоза и многие другие. Знаменитости обожают йогу за то, что она помогает им поддерживать отличную физическую форму, а так же тренирует гибкость и растяжку, которые так необходимы им на сцене.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеЙога - полезное для всех



Похожие записи:

Главный мужчина в жизни Успенской
Главный мужчина в жизни Успенской
В разделе: Шоу-бизнес
 Королева шансона Любовь Успенская завела маленькую собачку – йоркширского терьера Фрэнки – около десяти лет назад. В нем звездная хозяйка души не чает: не спускает с рук, а тот ка...
Любовь Успенская в восторге от свадьбы Навки
Любовь Успенская в восторге от свадьбы Навки
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная исполнительница Любовь Успенская прокомментировала скорое радостное событие, которое случится с ее подругой, фигуристкой Татьяной Навкой. Певица заявила, что ее жених – подарок от ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
 
 
 
Новые публикации