Любовь Успенская в восторге от свадьбы Навки

17 июля 2015
Любовь Успенская в восторге от свадьбы Навки

Популярная исполнительница Любовь Успенская прокомментировала скорое радостное событие, которое случится с ее подругой, фигуристкой Татьяной Навкой. Певица заявила, что ее жених – подарок от Бога.

Пока Татьяна Навка полным ходом готовится к свадьбе, журналисты добрались до ее подруги, популярной исполнительницы Любови Успенской, чтобы взять ее комментарий относительно скорого торжественного мероприятия. Отметим, что певица буквально в восторге от будущего события.

"Жаль, не смогла помочь Тане выбрать платье, потому что постоянно была заграницей, но я уверена, что она будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы!" – заявила артистка.

Когда у нее поинтересовались, какой подарок Успенская готовит для молодоженов, певица не смутилась, заявив, что сама хороший подарок. "Но подарки – это такое личное дело... Я уверена, что любая красивая женщина хочет внимания, поэтому с любовью отнесусь к ее торжеству. И Татьяна это заслужила. Мы все подготовимся к ее празднику, сделаем все красиво для нее и ее прекрасного мужчины!" – подчеркнула Успенская.

Разумеется, не обойдется без выступления Любови на празднике. "Кому я нужна как гость!Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов", – объявила певица.

В заключение Успенская сообщила, что очень счастлива за подругу. "Я считаю, что она выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он ее человек. Он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь! У них большая любовь, у них прекрасная девочка Надя, и я думаю, что у них все срослось! То, что должно было быть, сбылось. Они получили подарок от Бога – встретили друг друга. Этот тот случай, когда люди безумно друг друга любят и подходят как никто другой", – цитирует Любовь Успенскую "Комсомольская правда".

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Шоу-бизнесГлавный мужчина в жизни Успенской

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Главный мужчина в жизни Успенской
Главный мужчина в жизни Успенской
В разделе: Шоу-бизнес
 Королева шансона Любовь Успенская завела маленькую собачку – йоркширского терьера Фрэнки – около десяти лет назад. В нем звездная хозяйка души не чает: не спускает с рук, а тот ка...
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отгуляют свадьбу на крыше
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отгуляют свадьбу на крыше
В разделе: Шоу-бизнес
Татьяна Навка и ее жених Дмитрий Песков блеснули оригинальностью мышления в выборе места для свадьбы. Олимпийская чемпионка и ее высокопоставленный избранник поженятся 1 августа на крыше гостиницы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 312 просмотров
 
 
 
Новые публикации