Мадонна: тренировки на костылях

18 января 2014
Мадонна: тренировки на костылях

 Сколько женщин по всему миру жалуется на то, что нет сил и времени на спортзал, оправдывая этим жирок на животе и других интересных местах. Многие сподабливаются купить себе абонементы в фитнес, но ни разу за год не посетить тренажерку или бассейн. Зато они очень любят ругать знаменитостей в блогах, которые хорошо выглядят и популярны у народа - мол, это все незаслуженно.


Мадонна давеча провела зимние каникулы в швейцарских Альпах. Там на вечеринке (а не на склоне, что так же  удивительно) 55-летняя певица повредила ногу. Но не залегла дома, а продолжила тренироваться, но уже на костылях - только бы не терять времени. Хотя одной из самых богатых женщин мира, по-хорошему, можно было бы остановиться и расслабиться, полететь куда-нибудь на Сен-Барт, залечь на яхту и публиковать грустные "селфи". Вместе этого певица повесила в свой Инстаграм фото, на котором она реально находится в спортзале, задирает здоровую ногу выше головы, опираясь на костыли.

 

И жизнеутвреждаящая подпись: «Придумываю, как тренироваться! Разрабатывать новые нервные окончания всегда весело!» И вот потому что ей «весело» в такой, в принципе, грустной ситуации, она - Мадонна, а остальные так и будут ей завидовать, лежа на диване.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

СпортНа тренировке умер молодой футболист "Севастополя"

ОбществоУченые доказали пользу коротких тренировок

СпортМария Комиссарова во время тренировки получила тяжелую травму



Похожие записи:

Мадонна поцеловала Тейлор Свифт на концерте
Мадонна поцеловала Тейлор Свифт на концерте
В разделе: Шоу-бизнес
Американские исполнительницы Мадонна и Тейлор Свифт устроили шоу на премии iHeartRadio Music Awards 2015.
Мадонна вновь собралась замуж
Мадонна вновь собралась замуж
В разделе: Шоу-бизнес
  В середине сентября 2013 года стало известно, что 55-летняя мега-популярная певица Мадонна вновь собралась замуж, а ее избранником стал танцор из ее коллектива Брагим Зайбат, который на...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров
 
 
 
Новые публикации