Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске

22 июня 2015
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске

Смерть Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы "Пусть говорят", посвященного памяти певицы.

Андрей Малахов обвинил Отара Кушанашвили в том, что тот чуть не сорвал запись программы"Пусть говорят". Они заранее договорились, что журналист приедет на ток-шоу, где для него была прописана роль в сценарии и отведено время на выступление. Однако Кушанашвили, известный скандальным поведением, внезапно решил не участвовать в съемке.

Обиженный Малахов опубликовал на сайте журнала, главным редактором которого он является, открытое письмо. Телеведущий упрекнул акулу пера в том, что во время съемок его программы Кушанашвили появился в эфире конкурентного шоу на телеканале "Россия". Малахов также обвинил коллегу в меркантильности. Оказалось, переманить известного журналиста удалось большим гонораром, о чем он заявил в СМС-сообщении ведущему "Пусть говорят".

Однако Кушанашвили опроверг обвинения и объяснил, что причина вовсе не в деньгах, а вравнодушии и жестокости Малахова, сообщает Super. "Знаете, почему я пошел на "Россию", а не на "Первый"? Потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры!" – заявил журналист.

Также Кушанашвили прокомментировал обидные слова Малахова о том, что вряд ли кто-то из известных личностей придет на его 45-летие после этого поступка. Журналист лишь посмеялся и заверил, что юбилей он не собирается отмечать в одиночестве.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

Шоу-бизнесЖанна Фриске отметит юбилей в США



Похожие записи:

Жанна Фриске готовит новую песню
Жанна Фриске готовит новую песню
В разделе: Шоу-бизнес
Стало известно, что комментируя недавнее возвращение в Москву Жанны Фриске, ее близкий друг, журналист Отар Кушанашвили, признался, что в скором времени у поклонников есть все основания ждать от Жа...
Жанна Фриске отметит юбилей в США
Жанна Фриске отметит юбилей в США
В разделе: Шоу-бизнес
 Жанна Фриске, новости о которой неизменно сообщают российские СМИ, отложила приезд в Москву, запланированный на июль.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 677 просмотров
 
 
 
Новые публикации