Мариання Вертинская: Кончаловская меня ненавидела

3 сентября 2015
Мариання Вертинская: Кончаловская меня ненавидела

Легендарная актриса Марианна Вертинская рассказала в откровенном интервью о романе с Андреем Кончаловским. По ее словам, мать артиста так ревновала, что буквально ненавидела ее.

Несмотря на эффектные жесты, когда Андрей Кончаловский вставал на колени то перед Марианной Вертинской, то перед ее матерью и признавался в любви к девушке, ни о какой свадьбе даже речи не шло. "Мы просто не думали об этом, занятые своей жизнью и своей любовью", – объяснила актриса.
 
Больше всех переживала мать Андрея Наталья Петровна Кончаловская. "Она дико ревновала меня к старшему сыну. Ведь насколько отец обожал Никиту, настолько мама боготворила Андрона. А тут ее обожаемый сын влюбился и проводит со мной почти все свое время. Думаю, Наталья Петровна меня даже иногда ненавидела", – цитируют Марианну Вертинскую "7 Дней".
 
Однажды мать Кончаловского пригласила Марианну в гости. "Когда я приехала, Наталья Петровна спросила: "В чем ты собираешься Новый год встречать? У тебя же одни мини, это не годится, ты же идешь в ВТО с моим сыном!" Я растерялась: "А в чем же тогда?" И тут Наталья Петровна достает из комода рулон роскошного горчичного жоржета, который привезла из Парижа, и командует: "Раздевайся!" И вот стою я перед ней почти совсем голая, а Наталья Петровна внимательно так меня рассматривает. Только спустя годы я догадалась, зачем она меня позвала – чтобы понять, на что там ее Андрон клюнул... Но тогда я верила, что она просто хочет научить меня одеваться. Помню, Наталья Петровна задрапировала меня в жоржет, да еще и накинула мне на плечи свои соболя: "Вот так иди с моим сыном!" Вкус-то у нее был отменный, выглядела я действительно сногсшибательно. Да только вот не успела я налюбоваться на свое отражение, Наталья Петровна забрала у меня и жоржет, и мех и спрятала обратно в шкаф. Выходит, она и не думала мне их отдавать – просто посоветовала, в каком стиле должен быть наряд", – рассказала Вертинская.
 
Однако Марианна не растерялась. "Ладно, думаю. У нас дома еще лучше соболя есть. Папа маме подарил накидку из баргузинских, седых. Влетаю домой: "Мам, дай мне баргузинские соболя! И еще мне нужно платье горчичного цвета, есть у тебя? Мне надо на Новый год. А то Андрон на мне не женится, если я буду без соболей!" А мама строго на меня посмотрела и говорит: "Никаких соболей! Пойдешь в том, что у тебя есть. Смотри, какое замечательное трикотажное платьице с леопардовым воротничком, и фигурку подчеркивает". Конечно, мама оказалась права. Соболя в нашей истории с Андроном никакой роли не сыграли", – завершила рассказ актриса.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?

Шоу-бизнесБывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?



Похожие записи:

Мария Кончаловская находится в поверхностной коме
Мария Кончаловская находится в поверхностной коме
В разделе: Общество
 Дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская в настоящее время находится в поверхностной коме, вероятно, девочка полностью придет в себя осенью...
Врачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую
Врачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую
В разделе: Общество
 Стало известно, что марсельские врачи хотели бы применить по отношению к Марии Кончаловской особую методику, позволяющую выйти из комы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
 
 
 
Новые публикации