Мария Кожевникова быстро сбросила вес после родов

2 июня 2014
Мария Кожевникова быстро сбросила вес после родов

 Звезда молодежного сериала «Универ» Мария Кожевникова поделилась с поклонниками в Instagram фото, на котором она выглядит сильно похудевшей.


«При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за четыре месяца», – рассказала подписчикам своего аккаунта Мария Кожевникова. И пообещала в будущем поделиться «маленькими секретиками» эффективного похудения.


Напомним, Мария Кожевникова стала мамой в январе этого года. Во время беременности актриса и депутат Госдумы поправилась на 25 кг:


«Это считается больше нормы. Не могу сказать, что я много ела. До седьмого месяца у меня животика не было заметно. Ближе к восьмому месяцу я начала набирать вес, но это происходило из-за гормональной перестройки организма. Я не употребляла больше еды, ела столько же, но при этом поправлялась», – приводит слова актрисы.


Надо отметить, что вскоре после родов Мария не стала сидеть дома, а почти сразу же отправилась на съемки фильма «Батальон смерти» и как призналась, утомительная работа помогла быстро сбросить лишний вес:


- У нас были очень тяжёлые съёмки в сериале «Батальон смерти». Мы бегали каждый день по 12 километров в гимнастерках, и вся эта одежда очень много весила…


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

Шоу-бизнесПремьера - "Любовь в большом городе"



Похожие записи:

Кристина Агилера уже придумала имя для дочки
Кристина Агилера уже придумала имя для дочки
В разделе: Шоу-бизнес
 Известная певица Кристина Агилера стала мамой девочки, которая получила оригинальное имя - Летний Дождь. 
Маша Малиновская будет петь
Маша Малиновская будет петь
В разделе: Шоу-бизнес
 Ещё одна телеведущая, Мария Малиновская, решила стать певицей. И это не пустое заявление со стороны звезды. Мария рассказала в интервью российским СМИ, что начала записывать альбом. Стиль её ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 462 просмотра
 
 
 
Новые публикации