Марина Александрова родила второго ребенка

30 сентября 2015
Марина Александрова родила второго ребенка

Отечественные СМИ пестрят свежей информацией об ушедшей в тень популярной актрисе Марине Александровой. Как утверждает пресса, известная артистка стала мамой во второй раз, родив девочку.

Марина – одна из самых красивых женщин нашего кино. Ее романы гремели на всю Россию – сначала бурный роман с Александром Домогаровым. Потом – брак с актером Иваном Стебуновым. И тайная (но в последствии, как обычно, ставшая явной) любовь с главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко. Одной из самых запоминающихся его работ стало открытие Олимпиады в Сочи.

В 2012-м году у пары родился первый ребенок, сынишка Андрей. И вот, спустя три года у Андрея и Марины появилась дочка. Девочку назвали Катей. Роды прошли в Нью Йорке, в том же перинатальном центре, где и первые. Для многих появления второго ребенка в звездной семье стало сюрпризом – пара тщательно скрывала интересное положение Марины. Марина улетела в США сильно загодя, где, готовясь к родам, прекрасно проводила время, посещая местные музеи и наслаждаясь отдыхом.

После первых родов Александрова быстро пришла в форму – еще кормя грудью, уже снималась в картине «Все включено – 2». В этот раз, судя по всему, актриса так же планирует вернуться на работу как можно скорее – у нее уже запланированы спектакли на декабрь.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Наталья Водянова родила богатыря
Наталья Водянова родила богатыря
В разделе: Общество
 Российская модель Наталья Водянова родила мальчика весом 4,2 кг и ростом 55 см. 
Звезда КВН Елена Борщева родила вторую дочку в день смеха
Звезда КВН Елена Борщева родила вторую дочку в день смеха
В разделе: Шоу-бизнес
Новорожденную малышку назвали Умой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1165 просмотров
 
 
 
Новые публикации