Марина Анисина купила квартиру во Франции

26 декабря 2015
Марина Анисина купила квартиру во Франции

Супруга Никиты Джигурды фигуристка Марина Анисина купила жилье во французском городе Бордо. Квартира расположена неподалеку от школы фигурного катания, которую спортсменка открыла в сентябре.

Марина Анисина купила квартиру во французском городе Бордо, которая расположена в 900 метрах от ее школы фигурного катания. "Сейчас в квартире, которую я совсем недавно купила, нам собирают мебель. До праздников мы туда всей семьей переберемся", – цитирует 7days.ru фигуристку.
 
По словам Анисиной, до переезда она будет несколько дней жить в Москве. В понедельник же, 28 декабря Марина полетит в Бордо к детям и маме. Кроме того, фигуристка посетовала, что к моменту приезда не сможет купить новогоднюю елку. "Очень переживаю: Рождество в Европе уже отпраздновали, и елки там уже перестанут продавать. Но я все равно что-нибудь придумаю и найду елку, а искусственную или живую – уже не важно", – призналась она.
 
По словам Марины, ее сын и дочь уже отправили письма Деду Морозу. "Список подарков, которые они заказали, едва уместился на двух листах. Анжелу я уже купила конструктор с тематикой "Звездных войн" и красный лондонский автобус, а Еве – домик для Барби, который нужно собрать самой, и куклу, которую она просила. И еще многое нужно успеть найти из списка детей, так что я сейчас в цейтноте", – отметила фигуристка.
 
Дети Марины учатся в Бордо в школе: помимо общеобразовательных предметов оба занимают теннисом и рисованием. По словам Марины, ее дочь занимается танцами и фигурным катанием, а сына больше увлекает футбол. "Иногда беру его с собой на каток, но ему лишь бы разогнаться, чтобы упасть и лежа по льду проехаться, в общем, дурака повалять", – заметила Анисина.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей



Похожие записи:

Джигурда и Анисина судятся с передачей Андрея Малахова «Пусть говорят»
Джигурда и Анисина судятся с передачей Андрея Малахова «Пусть говорят»
В разделе: Шоу-бизнес
Эпатажный супруг фигуристки Марины Анисиной Никита Джигурда рассказал, что его жена судится с программой "Пусть говорят". Якобы работники передачи оскорбили спортсменку.
Мать выпрыгнула с ребенком из окна в Москве: женщина не испытывала финансовых трудностей
Мать выпрыгнула с ребенком из окна в Москве: женщина не испытывала финансовых трудностей
В разделе: Происшествия
Женщина с восьмимесячным малышом на руках выпрыгнула из окна 6-этажа в городе Москва. Мать осталась жива, а ребенок умер на месте. О минувшем происшествии стало известно сегодня, 28.01.2016, прибли...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 441 просмотр
 
 
 
Новые публикации