Марина Анисина подтвердила, что ждет третьего ребенка от Джигурды

20 мая 2017
Марина Анисина подтвердила, что ждет третьего ребенка от Джигурды

Поклонники Марины Анисиной не могли поверить своим глазам, когда она намекнула на воссоединение с Никитой Джигурдой. Слишком свежи в памяти и видеоролики, на которых шоумен пытался опозорить бросившую его возлюбленную.

Все помнят случаи домашнего насилия, о которых женщина рассказывала на всю страну, и алименты, которые бывший супруг с нее требовал. Если она вернулась к нему, то только из-за беременности, предполагали они — и оказались правы.

«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас», — написала Марина.

В следующей записи счастливая пара поведала, что приобрела прибор для приготовления детской смеси. «Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей», — рассказала будущая мать.

 

Похожие статьи:

ОбществоНовый клип Джигурды нарушает закон

Шоу-бизнес9 мая на митинг в Донецке прискакал Джигурда

ОбществоВидео: как Джигурда выступал на Евромайдане в Киеве



Похожие записи:

Марина Анисина купила квартиру во Франции
Марина Анисина купила квартиру во Франции
В разделе: Шоу-бизнес
Супруга Никиты Джигурды фигуристка Марина Анисина купила жилье во французском городе Бордо. Квартира расположена неподалеку от школы фигурного катания, которую спортсменка открыла в сентябре.
Жена скончавшегося ивуарийского футболиста ждёт третьего ребёнка
Жена скончавшегося ивуарийского футболиста ждёт третьего ребёнка
В разделе: Спорт
  Мада, жена полузащитника китайского футбольного клуба «Бэйцзин Энтерпрайз Груп» Шейка Тьоте, скончавшегося 5 июня, ждёт третьего ребёнка.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 91 просмотр
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации