Маша Ефросинина рассказала, как нелегко быть женой чиновника

29 марта 2015
Маша Ефросинина рассказала, как нелегко быть женой чиновника

Украинская телеведущая Маша Ефросинина призналась, что после того, как ее муж стал чиновником, жизнь семьи очень изменилась.

Не так давно мужа ведущей Маши Ефросининой Тимура Хромаева назначили председателем комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, сообщает tsn.ua. По словам Ефросининой, с того времени много чего изменилось в ее жизни.

В частности, рассказала Маша, сейчас ей приходится “перестраиваться“. “Перестраиваюсь, это очень трудно. Мы привыкли к одному укладу жизни, а сейчас все по-другому. Вот он мне недавно сказал, что отпуск можешь не планировать на ближайший год. А я говорю: “Как же так, а лето, дети?“ Но муж говорит, что сейчас такое время“, - прокомментировала ведущая.

Она отметила, что у мужа просто нет отпуска сейчас, поскольку он постоянно работает. Кроме того Ефросинина призналась, что собеседование с ее мужем на должность чиновника длилось чуть ли не сутки.

Источник:ivona.bigmir.net



Похожие записи:

Мадонна мечтает встретиться с Обамой
Мадонна мечтает встретиться с Обамой
В разделе: Шоу-бизнес
В интервью US Weekly королева поп-сцены Мадонна рассказала, что мечтает попасть на аудиенцию к Бараку Обама.
Маша Малиновская будет петь
Маша Малиновская будет петь
В разделе: Шоу-бизнес
 Ещё одна телеведущая, Мария Малиновская, решила стать певицей. И это не пустое заявление со стороны звезды. Мария рассказала в интервью российским СМИ, что начала записывать альбом. Стиль её ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 161 просмотр
 
 
 
Новые публикации