Маша Малиновская будет петь

30 августа 2014
Маша Малиновская будет петь

 Ещё одна телеведущая, Мария Малиновская, решила стать певицей. И это не пустое заявление со стороны звезды. Мария рассказала в интервью российским СМИ, что начала записывать альбом. Стиль её песен будет отличаться от других артистов. 


«У меня будет совсем не попсовая аудитория, — рассказывает Маша. — Стиль какой? Сейчас попытаюсь объяснить. Андеграунд. Это будет не Нюша. Это некий андеграунд. Чтобы было понятнее - смесь «Мумий Тролля», Сургановой... Как-то так!» 


В ответ на вопрос о резкой смене деятельности, Маша заметила, что, может быть, она и кажется смешной для очень многих. «Но не знаю... Смешно звучало, - говорит она, - когда Маша Кожевникова оказалась в Госдуме. Но теперь она прекрасно справляется! Это ни у кого уже отторжения не вызывает, потому что если ты делаешь действительно своё дело, от души, от сердца, то это получается здорово. У меня как раз-таки это идёт от души».


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Кино и музыкаАльбом группы KYPCK "Ниже" 2011 год

Шоу-бизнесМаша Малиновская уменьшила грудь

Шоу-бизнесЮбилей Гребенщикова



Похожие записи:

Маша Малиновская уменьшила грудь
Маша Малиновская уменьшила грудь
В разделе: Шоу-бизнес
Известная светская львица Маша Малиновская шокировала своих поклонников – она в очередной раз решила лечь под нож хирурга, но на этот раз она решилась на весьма необычную процедуру – ум...
Маша Малиновская оказалась в инвалидной коляске
Маша Малиновская оказалась в инвалидной коляске
В разделе: Шоу-бизнес
Боли в спине стали мучать известную телеведущую Машу Малиновскую уже давно, но звезда списывала недомогание на плотный график — съемки, записи, уход за маленьким сыном.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
 
 
 
Новые публикации