Мать Иглесиаса увела из семьи 79-летнего писателя

8 июля 2015
Мать Иглесиаса увела из семьи 79-летнего писателя

Мать известного поп-исполнителя Энрике Иглесиаса оказалась, как и сынок, горячей женщиной. В 64 года Изабель Прейслер умудрилась увезти из семьи писателя Марио Варгаса Льоса.

Нобелевский лауреат Марио Варгас Льоса в 79 лет оставил семью ради гламурной роковой красотки Изабель Прейслер, сообщает The Daily Mail. Влюбленная парочка была замечена во время прогулки в Португалии, где они шли, держась за руки.

После этого писатель заявил журналистам, что у него с Изабель очень хорошие отношения, однако они не хотели бы посвящать окружающих в их подробности. "С меня довольно, теперь я знаю, что такое счастье. И у меня осталось не так-то много времени", – сказао Варгас льоса по поводу своего ухода из семьи. В свою очередь, родные писателя заявили, что огорчены таким поворотом событий.

В Испании бывшая жена певца Хулио Иглесиаса и мать Энрике Иглесиаса считалась одной из самых красивых женщин. У нее даже было прозвиже – "Жемчужина Манила". Однако телеведущая филиппинского происхождения до сих пор шикарно выглядит и представляет опасность даже для молоденьких конкуренток.

В молодости Прейслер работала моделью и участвовала в конкурсах красоты, выиграв несколько титулов. До встречи с любимым красотка была замужем три раза. Она активно принимает участие в разработке моделей обуви люксовых брендов, таких как Manolo Blahnik.

Перуанский писатель Марио Варгас Льоса в течение последних 50 лет жил со своей супругой Патрицией. Однако, как недавно стало известно, принял решение уйти от нее к Изабель.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЭнрике Иглесиас попал под арест

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?



Похожие записи:

Депутаты вернут звание мать-героиня
Депутаты вернут звание мать-героиня
В разделе: Общество
Депутаты Госдумы предложили вернуть в России звание "Мать-героиня". Законопроект "Об установлении почетного звания "Мать-героиня Российской Федерации" подготовили Михаил Се...
Курникова все-таки женит на себе Иглесиаса?
Курникова все-таки женит на себе Иглесиаса?
В разделе: Шоу-бизнес
Западные СМИ вовсю трубят о беременности Анны и поездке к отцу Энрике
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 250 просмотров
 
 
 
Новые публикации