Мать Жанны Фриске прикована к постели из-за Шепелева

5 октября 2015
Мать Жанны Фриске прикована к постели из-за Шепелева
Мама, ушедшей из жизни в июне 2015 года, популярной певицы Жанны Фриске, серьезно заболела.
 
Ее состояние резко ухудшилось после того, как стало понятно, что гражданский супруг дочери Дмитрий Шепелев просто так не отдаст сына Платона, либо же не позволит родителям Жанны с ним встречаться настолько часто, насколько они привыкли это делать в последние два года.
 
Несколько дней назад в светской хронике появился ролик скандального уклона, в котором Шепелев ввязывается в словесную перепалку с Владимиром Фриске. Последний даже доходит до того, что угрожает убить телеведущего, если тот будет и дальше препятствовать его общению с внуком. Едва дело не дошло до драки, настолько сильны были эмоции отца Фриске. После всей этой истории мама Жанны — Анна Копылова, почувствовала себя плохо, сейчас она практически не встает с постели. Понять женщину очень легко. Ведь именно она на протяжении двух лет воспитывала внука Платона, а после смерти старшей дочери лишилась возможности даже видится с ребенком.
"Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей — Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она — человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело. Я — мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, чего бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком", — рассказал подробности отец Жанны Владимир Борисович Копылов.
Источник: n4k.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске



Похожие записи:

Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
В разделе: Шоу-бизнес
Новость о "новом" отце двухлетнего Платона - сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева поразила общественность. Некий юрист Радик Гущин сообщил, что этот ребенок его.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 996 просмотров
 
 
 
Новые публикации