Михаил Шуфутинский после смерти жены

13 сентября 2015
Михаил Шуфутинский после смерти жены

Супруги артиста не стало в начале июня. Сам Михаил Шуфутинский узнал о случившемся, когда был на гастролях в Израиле.

Несчастье случилось в семье певца – 4 июня во время гастролей по Израилю ему сообщили о внезапной смерти супруги, 66-летней Маргариты. Михаил отменил все концерты и улетел к близким в Лос-Анджелес.

Супруги прожили в браке 44 года. «В 1993 году я жила в Сан-Франциско и для Ленинградского телевидения снимала цикл программ про «наших» знаменитостей за границей, – рассказывает «СтарХиту» телеведущая Оксана Пушкина. – Так я познакомилась с Мишей и его очаровательной Маргаритой. Мы очень быстро подружились и близко общались, пока я жила в Америке. В доме у Шуфутинских всегда было вкусно, уютно и тепло. Рита для меня являлась эталоном женственности. Ей можно было доверить секреты, она искренне сопереживала и чем могла помогала. Она умела прощать... Для Миши это огромная потеря». 

Читайте ранее на VETONET.RU: Российский шоу бизнес, последние новости сегодня 13 09 2015: Шуфутинский тяжело переносит смерть жены. Фото

Источник: starhit.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИван Жидков: "Ушла любовь - завяли помидоры"

Шоу-бизнесОсенний подарок от Шуфутинского

Шоу-бизнесТом Круз в поисках невесты



Похожие записи:

Умерла жена Михаила Шуфутинского
Умерла жена Михаила Шуфутинского
В разделе: Шоу-бизнес
Певец Михаил Шуфутинский стал вдовцом. Гастроли известного шансонье в Израиле прерваны из-за внезапной смерти его супруги Маргариты.
Шуфутинского постигло новое горе
Шуфутинского постигло новое горе
В разделе: Шоу-бизнес
Певца Михаила Шуфутинского потрясло новое горе. Король российского шансона потерял лучшего друга, который был рядом с ним на протяжении многих лет. У него умерла любимая немецкая овчарка Джек....
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 554 просмотра
 
 
 
Новые публикации