Михалков исполнил мечту Ивана Урганта

12 сентября 2015
Михалков исполнил мечту Ивана Урганта

Никита Михалков исполнил давнюю мечту Ивана Урганта. Популярному российскому ведущему все же удалось поработать на одной площадке с прославленным кинорежиссером.

Известный телеведущий Иван Ургант приоткрыл завесу тайны и рассказал о своей новой работе. Точнее звезда намекнул об исполнении своей давней мечты – поработать с кинорежиссером Никитой Михалковым.
 
По всей видимости, шоумен решил покорить новые творческие горизонты. Ургант, который не раз появлялся в отечественных фильмах, давно хотел сняться в картине Никиты Михалкова и, по всей видимости, ему удалось это сделать. На новое достижение телеведущий намекнул своим подписчикам через Instagram.
 
Иван Ургант опубликовал в социальной сети селфи вместе с прославленным работником искусства. Фотографию телеведущий подписал довольно интригующе, пояснив, что встреча прошла в "Театре драмы и комедии". Шоумен не стал раскрывать все секреты общения с Никитой Сергеевичем, но хешег #вотяунегоиснялся, дал поклонникам телеведущего понять, что Ургант добился желаемого.
Добавим, что последнее время у телеведущего жизнь кипит. На данный момент, помимо съемок нового сезона своей авторской программы и таинственных встреч с Михалковым, Иван ожидает пополнения в своей семье.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИван Ургант опубликовал в микроблогах интересное фото Никиты Михалкова

Шоу-бизнесУргант показал талисман ЧМ-2016 по хоккею (ВИДЕО)

Шоу-бизнесПенсионерка заявила в полицию на Ивана Урганта



Похожие записи:

Пенсионерка заявила в полицию на Ивана Урганта
Пенсионерка заявила в полицию на Ивана Урганта
В разделе: Шоу-бизнес
Всю минувшую неделю имя 36-летнего телеведущего Ивана Урганта в провинциальном городе Вольске было на устах у всех жителей. Причиной для обсуждения звезды передачи «Вечерний Ургант» на этот раз ста...
Михалков пообещал показать жителям Донецка "Солнечный удар"
Михалков пообещал показать жителям Донецка "Солнечный удар"
В разделе: Шоу-бизнес
Режиссер Никита Михалков сообщил, что собирается поехать в Донецк и устроить там показ своего фильма Солнечный удар. Об этом сообщает Интерфакс.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 433 просмотра
 
 
 
Новые публикации