Миллиардер женится на 45-летней Мэрайе Кэри (Фото)

24 июня 2015
Миллиардер женится на 45-летней Мэрайе Кэри (Фото)

Недолго горевала 45-летняя Мэрайя Кэри после развода с молодым мужем Ником Кэнноном. Бывший любовник Миранды Керр и действующий бойфренд певицы, миллиардер Джеймс Пэкер объявил о грядущей пышной свадьбе.

Иностранные СМИ не поспевают следить за страстным романом влюбленных. Всего несколько дней назад репортеры сообщили о том, что Мэрайя и Джеймс, который владеет казино и занимается медийным бизнесом, стали парой и признали свои отношения. И вдруг выяснилось, что они уже и свадьбу свою обдумывают.

Примечательно, что не 45-летняя мать-одиночка тащит бизнесмена под венец, а он сам. С акулами пера пообщались приятели влюбленных и сообщили, что Пэкер просит артистку стать его женой. Однако фигуристая поп-дива еще официально не оформила развод с бывшим мужем Ником Кэнноном, поэтому пылкому австралийцу придется какое-то время подождать, сообщает сайт TMZ. Говорят, что с Кэри австралийца познакомил режиссер и продюсер Брэтт Ратнер, являющийся его бизнес-партнером.

Также источники из близкого окружения пары нашептали журналистам, что Джеймс и Мэрайя встречаются от силы несколько дней, даже не неделю. Представители свиты исполнительницы над такими страстями посмеиваются и критикуют звезду за излишнюю поспешность. Но Кэри, по слухам, не заботит, что и кто о ней думает, она вполне готова попытать счастье в браке снова.

В данный момент артистка наслаждается жизнью на роскошной яхте Джеймса. За эти несколько дней она успела не только позагорать, но и подружиться с бывшей женой миллиардера, с которой он сумел сохранить теплые отношения.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Растолстевшую Мэрайю Кэри подвёл наряд
Растолстевшую Мэрайю Кэри подвёл наряд
В разделе: Шоу-бизнес
Западные СМИ в пух и прах раскритиковали наряд растолстевшей поп-дивы Мэрайи Кэри, подчеркнувший все недостатки ее фигуры, в частности, поплывшую талию. 
Мэрайя Кэри споет со своими детьми
Мэрайя Кэри споет со своими детьми
В разделе: Шоу-бизнес
  Мэрайя Кэри привлечет к работе над записью своего нового альбома The Art of Letting Go своих детей Мороккана и Монро, сообщает The Guardian. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра
 
 
 
Новые публикации