Мисс Япония раскритиковали за неяпонскую внешность

26 марта 2015
Мисс Япония раскритиковали за неяпонскую внешность

В Японии победительница конкурса красоты Miss Universe Japan подверглась критике за свою «неяпонскую» внешность, сообщает The New York Daily News. Отец 20-летней Арианы Миямото имеет африканские корни.

После того как жюри Miss Universe Japan определилось с финалисткой, многие интернет-пользователи из Японии выражали в соцсетях недовольство тем, что победительницей стала «ненастоящая японка». «В ней слишком много черной крови, чтобы считать ее японкой», — написал один из критиков. Ариана Миямото заявила в ответ, что может выглядеть не по-японски, однако является истинной представительницей своей страны и культуры. Как пишет The New York Daily News, девушка родилась в Нагасаки, училась в США, а затем вернулась в Японию. Своей ролевой моделью королева красоты называет певицу Мэрайю Кери, мать которой ирландского, а отец — афроамериканского и венесуэльского происхождения. Миямото будет представлять свою родину на международном конкурсе «Мисс Вселенная»-2015.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииВ Тихом океане появился новый остров

ПроисшествияЯпонию опять трясёт

ПроисшествияЛавина в Японских Альпах



Похожие записи:

В конкурсе "Мисс Россия-2016" победила представительница Тюмени. Фото
В конкурсе "Мисс Россия-2016" победила представительница Тюмени. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
 Победительницей конкурса «Мисс Россия-2016» стала 18-летняя Яна Добровольская из Тюмени, передает ТАСС. Финал состязания состоялся в субботу, 16 апреля, в концертном зале Барвиха Luxury Village в ...
В конкурсе "Мисс Америка" победила девушка российского происхождения
В конкурсе "Мисс Америка" победила девушка российского происхождения
В разделе: Шоу-бизнес
В престижном конкурсе «Мисс Америка» победила девушка, родом из Российской Федерации по имени Кира Казанцева. Такое сообщение появилось на сайте информационного агентства Associated Press.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
 
 
 
Новые публикации