Монс Зелмерлев ради победы на "Евровидении" стал геем

25 мая 2015
Монс Зелмерлев ради победы на "Евровидении" стал геем

Блогеры шокированы попавшими в Сеть снимками триумфатора "Евровидения" Монса Зелмерлева. Репортеры, раскопавшие провокационные фото, утверждают, что швед ради победы на конкурсе стал геем.

Перед началом вокального состязания Монс считался гомофобом, но чтобы за него проголосовали европейцы, он начал целовать мужчин и вести себя как гомосексуалист. На просочившихся в интернете снимках 28-летний Зелмерлев заснят за нежностями с парнями и выступает под радужным флагом – главным символом сексуальных меньшинств.

Как сообщает издание Super, у себя на родине исполнитель имеет скандальную репутацию. Не так давно Монс возмутил общественность, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, чтоплохо относится к гомосексуализму, так как "он не ведет к деторождению". После этого в толерантной Швеции на Зелмерлева обрушился шквал критики. Артиста назвали гомофобом и вынудили оправдываться. Вскоре артист дал интервью, в котором извинился за свои слова.

С тех пор красавчик Монс старается угождать и нашим, и вашим. Артист зачастил на гей-вечеринки, с удовольствием позирует в фотосессиях для "голубых" журналов и активно высказываться в защиту прав гомосексуалистов. В Швеции его даже объявили "Мужчиной года" по версии ЛГБТ-журнала QX. И, конечно же, геи со всего мира голосовали за раскаявшегося Монса в финале "Евровидения".

В личной жизни Зелмерлев придерживается традиций. Почти шесть лет певец встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт. Также на "Евровидении" Монс кокетничал с журналистками, а одной симпатичной русской с главного канала страны даже якобы намекнул на возможность свидания.

Однако дотошные фанаты "Евровидения" и вездесущие папарацци утверждают, что несмотря на гомофобное высказывание артист изначально не был натуралом. Они раскопали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Зелмерлева в провокационных костюмах цветов ЛГБТ-флага. В частности, в прошлом году Монс был участником большого гала-концерта, посвященного секс-меньшинствам. Он появился на сцене полностью обнаженным на радость публике.

Во время своего выступления будущий победитель "Евровидения" пел и танцевал на фоне кадров ЛГБТ-парада, где то и дело мелькали портреты российского президента, а участники концерта со сцены критиковали российский закон о запрете гей-пропаганды.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПолина Гагарина отсудила у издания 100 тысяч за обвинения в торговле телом

Шоу-бизнесГагарина отказалась петь на pre-party «Евровидения-2015»

Шоу-бизнесПолина Гагарина показала платье для Евровидения 2015 (Фото)



Похожие записи:

Антигейский закон помешал Гагариной выиграть на Евровидении 2015
Антигейский закон помешал Гагариной выиграть на Евровидении 2015
В разделе: Шоу-бизнес
Победа российской исполнительницы Полины Гагариной на «Евровидении-2015» была невозможна из-за закона о запрете гей-пропаганды, принятого в РФ. С таким утверждением выступила газета The...
Кончита Вурст разгневала пользователей Facebook русскоязычным постом
Кончита Вурст разгневала пользователей Facebook русскоязычным постом
В разделе: Общество
Победитель музыкального конкурса Евровидение-2014 австриец Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой женщины Кончиты Вурст на своей странице в Facebook обратился к фанатам на русско...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1708 просмотров
 
 
 
Новые публикации