Мошенник оставил Этуша без жилплощади

27 октября 2015
Мошенник оставил Этуша без жилплощади

Нечестный строительный подрядчик оставил артиста Владимира Этуша без жилплощади. Он пообещал провести ремонт и взял крупную сумму (ее артист копил целый год). Однако строительные работы так и не начались.

Кроме того, подрядчик перестал отвечать на звонки. 

Российский и советский актер, ветеран Великой Отечественной войны Владимир Этуш остался без квартиры из-за мошенника. Он вынужден жить в палате отделения кардиологии одной из московских клиник, так как его квартира полностью раскурочена из-за ремонта.

Как рассказала супруга артиста Елена Этуш, мошенником оказался строительный подрядчик Араик Мхитарян. Они познакомились с ним на телепередаче "Идеальный ремонт" несколько лет назад. Мхитарян является владельцем фирмы "Дизайн и ремонт".

Он пообещал Этушу в кратчайшие сроки сделать ремонт в квартире. Артист с женой ее покинули, но из-за проблем со здоровьем далеко уехать не могли, поэтому поселились в клинике.

На протяжении нескольких месяцев супруги перечисляли деньги строительному подрядчику, однако тот под разными предлогами требовал новые платежи. Как рассказала Елена, деньгами они делились охотно.

"Итого получилось 545 тысяч рублей наличными. А дальше все происходило так: он присылает акт выполненных работ, что куплено, вновь просит перечислить деньги и присылает мне фотографию банковской карточки. Я вновь перевожу ему деньги. Так происходило несколько раз", – цитирует супругу артиста издание Super.

Однако никаких изменений в квартире не происходило. "Он сказал, что, если я буду так часто спрашивать о сроках окончания ремонта, мы с ним поругаемся", – рассказала Елена. По ее словам, она сразу же позвонила на передачу "Идеальный ремонт", где ей сказали, что давно не сотрудничают с Мхитаряном, так как тот неоднократно срывал сроки сдачи объекта.

Позже выяснилось, что Мхитарян практически ничего не закупал. При этом если он и совершал покупки, то по самой низкой рыночной цене. Остальное он присваивал.

"К тому же мы даже не смогли все скопить и потом частично снимали со счета. Только представьте, Владимир Абрамович работал весь год, а потом пришел этот человек и все забрал", – заявила Елена.

Супруги уже наняли адвоката. Вместе с ним они пытаются выйти на связь с Мхитаряном, однако он не отвечает на звонки. "Вышло так, что мы уши развесили, как лохи, как настоящие олухи. Мы просто живем в таком мире, где не сталкиваемся с людьми, которые нас обманывают", – заключила Елена Этуш.

Источник: dni.ru



Похожие записи:

Иван Соловов: мошенник или жертва?
Иван Соловов: мошенник или жертва?
В разделе: Интересное
Как можно обогатиться помощью кредитов? Все очень просто — взять взаймы и не отдавать долги, а деньги использовать на свое усмотрение. Точнее, для личного обогащения. А чтобы не забрали все имущест...
Принц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)
Принц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)
В разделе: Общество
Принц Гарри пошутил над фотографом британской королевской семьи из газеты The Sun. Он оставил на лбу 75-летнего мужчины большой фиолетовый отпечаток своей ладони.
Теги: этуш
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
 
 
 
Новые публикации