Муж Ирсон Кудиковой разорился и бросил ее

18 сентября 2015
Муж Ирсон Кудиковой разорился и бросил ее

Бизнес-партнер Пугачевой Ирсон Кудикова, на которую та подала в суд, отметила день рождения без супруга и друзей. Вместо приглашенных десяти человек на праздник пришли только трое. 

Ирсон Кудикова весьма скромно отпраздновала 33-летие. В один из столичных ресторанов бывшую певицу пришли поздравить всего трое друзей, хотя стол был сервирован на десять персон. В середине вечера официанты убрали лишнюю посуду и скатерти. Не появился на праздновании и супруг Ирсон, бизнесмен Алексей Нусинов, передает Super.

Однако ни отсутствие мужа, ни скандальные финансовые разбирательства с Пугачевой не помешали Кудиковой веселиться. Как отмечает издание, посетители ресторана то и дело оборачивались на громкий смех именинницы. Просидев в заведении около трех часов, компания разошлась по домам.

Напомним, серьезный конфликт между Аллой Пугачевой и ее бизнес-партнером по детской школе творческого развития Future Star Ирсон Кудиковой произошел в конце 2014 года. По словам источников из близкого окружения, Кудикова не раз брала у Аллы Борисовны в долг крупные суммы на развитие бизнеса, но результатов ее работы Примадонна зачастую не наблюдала. При этом в интервью обе отмечали лишь плюсы делового сотрудничества.

Позже выяснилось, что муж Кудиковой, финансировавший все ее проекты, предприниматель Алексей Нусинов, имеет долг – около миллиарда рублей. Постановления судов о его выплате датируются февралем, июлем и августом 2015 года. Согласно документам, 47-летний президент автомобильного холдинга "Независимость" задолжал только судебным приставам около 200 миллионов рублей исполнительского сбора (7% от всей суммы долга).

По словам источников из близкого окружения Пугачевой, вступая в бизнес-проект с Кудиковой и ее мужем, она вряд ли догадывалась о многомиллионных долгах Нусинова. Тревогу певица забила лишь летом, когда стало ясно, что вложенные ей в детские проекты деньги не приносят прибыли, а возвращать ей значительную сумму никто не спешит. Иск в Мещанский суд Примадонна отправила 25 августа.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияГостевой брак

Шоу-бизнесБывший муж Волочковой женился на рок-певице

Шоу-бизнесНаталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина



Похожие записи:

Алла Пугачева открывает элитный детский сад
Алла Пугачева открывает элитный детский сад
В разделе: Шоу-бизнес
Алла Пугачева вместе со своим бизнес-партнером Ирсон Кудиковой откроет в самом центре Москвы элитный детский сад, пишет "Super.ru".
Взрыв в Стокгольме 23 декабря 2015: пострадавших нет
Взрыв в Стокгольме 23 декабря 2015: пострадавших нет
В разделе: Происшествия
Неизвестный устроил взрыв в ресторане Стокгольма 23.12.2015. Ресторан был закрыт, поэтому в результате никто не пострадал, хотя внутри находились сотрудники заведения. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 745 просмотров
 
 
 
Новые публикации