Муж Селин Дион умер от рака

15 января 2016
Муж Селин Дион умер от рака

Скончался муж и менеджер знаменитой французской певицы Селин Дион. На протяжении последних лет Рене Анжелил боролся с онкологическим заболеванием.

Анжелил умер в своем доме в Лас-Вегасе на 74-м году жизни, сообщается на официальной странице Дион в Facebook. "Рене Анжелил скончался утром 14 января после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья просит уважать право на частную жизнь. Подробная информация будет предоставлена в ближайшие дни", – отмечается в заявлении.
 
Дион познакомилась с Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Роман продюсера и певицы начался в 1987-м, а спустя четыре года они объявили о помолвке. Как пишет The Washington Post, свадьбу влюбленные сыграли 17 декабря 1994-го, официальная часть прошла в соборе Нотр-Дам в Монреале.
 
В 2000 году у Анжелила обнаружили онкологическое заболевание. Дион решила приостановить концертную деятельность, чтобы проводить время с ним. Через несколько лет болезнь отступила, артистка вернулась на сцену и выпустила несколько суперхитов.
 
В 2013-м году у Рене случился рецидив, и его жена вновь решила оставить сцену. В марте 2015-го Селин объявила о возвращении к концертной деятельности. У певицы остались трое детей – 14-летний Рене Чарлз и пятилетние близнецы Нельсон и Эдди.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата
Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата
В разделе: Шоу-бизнес
Селин Дион в один день лишилась из-за рака и мужа, и брата/ У 59-летнего Даниэля были выявлены опухоли мозга, горла и языка. 
Селин Дион не поедет на похороны брата
Селин Дион не поедет на похороны брата
В разделе: Шоу-бизнес
В ночь на 17 января стало известно, что брат Селин Дион скончался от рака. Однако певица не сможет появиться на его похоронах – она занята организацией погребения своего мужа Рене, который уш...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
 
 
 
Новые публикации