Мэрайя Кэри тратит на своих собак 43000 долларов в год

2 мая 2014
Мэрайя Кэри тратит на своих собак 43000 долларов в год

 Любой собаке было бы приятно быть питомцем Мэрайи Кэри. Певица так привязана к своим восьми собакам, что готова ежегодно тратить на уход за малышами 43 000 долларов. Это цена массажа, масок для собак, обёртываний, маникюра, прочих процедур. 


Обычно все восемь джек-рассел-терьеров Кэри - Ча-Ча, Джеки Лембчопс, Джей-Джей (Джек), Джилл І Биннс, Сквик І Биннс, Гуд Реверенд Пау Джексон, Пиппити Эл Джексон и Матли Пи Гор ДжексонІІІ - проводят в косметическом салоне целый день. Их там купают, сушат феном, ухаживают за их шерстью, лапами. Особенно хозяйке нравится, когда питомцы получают маски из голубики. После неё щенки прекрасно пахнут. 


Напомним, что до появления малышей Мэрайя и её супруг Ник Кэннон специально нанимали для собак психолога, который должен был готовить их к грядущим пополнениям в семье.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнес"Собачья" жизнь Джулии Робертс

ОбществоАмериканский лыжник намерен увезти из Сочи четырех бездомных собак

ИнтересноеВ Аргентине шьют одежду для бродячих собак



Похожие записи:

Мэрайя Кэри споет со своими детьми
Мэрайя Кэри споет со своими детьми
В разделе: Шоу-бизнес
  Мэрайя Кэри привлечет к работе над записью своего нового альбома The Art of Letting Go своих детей Мороккана и Монро, сообщает The Guardian. 
В купальнике по морозу
В купальнике по морозу
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная певица поразила своим мужеством. Мэрайя Кэри не боится холодов. А гулять с собакой зимой в купальнике для нее является обычным делом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
 
 
 
Новые публикации