На шоу "Жди меня" разразился скандал

14 августа 2015
На шоу "Жди меня" разразился скандал

Мало кто мог предположить, что на такой доброй и даже сентиментальной передаче, как "Жди меня", мог разразиться скандал. Тем не менее волонтеры обвинили редакторов шоу в "придерживании" найденных родственников.

Популярную и очень сентиментальную передачу "Жди меня" в основном делают волонтеры. Именно они пожаловались журналистам на редакторов шоу. Дескать, нашелся потерянный человек, а рассказать родственникам нельзя, чтобы интригу сохранить для телеэфира. Но его порой приходится ждать месяцами, бывало, люди даже умирали, так и не встретившись.
 
"У меня другая задача, я тут – ведущий. И свою работу, как мне кажется, делаю хорошо. У меня замечательные отношения с командой. Но сидеть и разбираться во внутренних взаимоотношениях просто не хочу, у меня нет на это ни времени, ни сил. А силы мне еще пригодятся", – цитирует Александра Галибина "Собеседник.Ru".
 
Отметим, что актриса Мария Шукшина, которая вела передачу 15 лет, покинула программу, потому что устала. Галибин отметил: "Конечно, тяжело: эмоционально, морально тратишься. У кого глаза не наполняются слезами, тому в программе этой не место. А эмоции порой очень сильные возникают, приходится себя сдерживать. Голос нет-нет, да и дрогнет. Меня и привлекла программа тем, что люди и их истории настоящие. Не театрализованные, не подставные. Я даже не знаю, кто решил, что я должен вести. Моя соведущая Ксения Алферова, мне кажется, прекрасно вписалась в передачу. Михаил Ефремов, конечно, хорошо вел. И Егор Бероев. Лучше всех был Игорь Кваша, он просто незаменим. Как он проникался каждой историей! Его взгляд, наполненный болью, не мог оставить равнодушным никого".
 
Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда

ИнтересноеСкандалы возникают натощак



Похожие записи:

Немцы не оценили галантность Путина
Немцы не оценили галантность Путина
В разделе: Общество
Во время саммита АТЭС, который состоялся в Пекине, разразился небольшой скандал. Президент России Владимир Путин накинул плед на плечи первой леди Поднебесной Пэн Лиюань. 
В Ульяновске разгорелся скандал из-за голых чиновниц. Фото
В Ульяновске разгорелся скандал из-за голых чиновниц. Фото
В разделе: Интересное
Громкий скандал разразился в правительстве Ульяновской области, в центре которого оказались сразу несколько молодых чиновниц.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 508 просмотров
 
 
 
Новые публикации