Наоми Кэмпбелл борется с вредными привычками

24 марта 2014
Наоми Кэмпбелл борется с вредными привычками

 В планы «пантеры» Наоми Кэмпбелл, видимо, и правда входит появление малыша. Она призналась журналистам, что перестала пить и борется с пристрастием к табаку. Хотя ей делать это очень сложно. 


«Мне говорили, - жалуется Кэмпбелл, - что отказаться от сигарет труднее, чем бросить употреблять алкоголь. Я не верила, но знаете что? Это и в самом деле труднее. Но я больше не хочу торчать с сигаретой на углу улицы и решительно настроена побороть эту пагубную привычку. Для этого я использую никотиновый пластырь». 


Модель призналась в том, что, перестав употреблять спиртное, она почувствовала прилив сил. «У меня стало больше энергии, - рассказывает Наоми, - я развлекаюсь больше, чем когда пила, могу не спать действительно допоздна и рано вставать без похмелья и с улыбкой».


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеВредные привычки отражаются на коже

ИнтересноеОжирение заразно

ИнтересноеВредные привычки которые старят женщин



Похожие записи:

Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
В разделе: Шоу-бизнес
Решением Сицилийского суда 45-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл приговорена к шести месяцам условно за избиение фотографа. Инцидент произошел шесть лет назад, однако приговор вынесли только сейчас.
Как развлекались голливудские звезды в 90-х
Как развлекались голливудские звезды в 90-х
В разделе: Шоу-бизнес
Известный в светских кругах продюсер Майкл Уайт, уйдя на пенсию, решил рассказать миру, как жили звезды Голливуда несколько десятков лет назад.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 433 просмотра
 
 
 
Новые публикации