Наталья Медведева ушла из Comedy Woman

30 октября 2014
Наталья Медведева ушла из Comedy Woman

Звезда шоу Comedy Woman Наталья Медведева покинула популярный телепроект. 

Новый сезон передачи вышел в эфир телеканала ТНТ уже без участия знаменитой резидентки. Несмотря на то что благодаря шоу имя 29-летней Натальи Медведевой получило всероссийскую славу, популярной актрисе пришлось покинуть коллектив. По словам директора артистки, девушка больше не может уделять проекту должного времени из-за плотного графика. Покинуть популярное шоу было решением обеих сторон: 

 — Проект Comedy Woman предполагает полную вовлеченность в процесс — как съемочный, так и гастрольный, — рассказала SUPER директор артистки Ирина Пятенко. — Но в последнее время у Наташи практически не осталось на это времени, и в октябре было принято решение расстаться. 

Минувшим летом имя Медведевой появилось в титрах двух полнометражных картин: артистка стала героиней нового проекта ТНТ «Такое кино» и юмористического сериала «Шурочка» на телеканале «Пятница». К слову, сама Медведева не поникла после ухода из шоу: 

 — Жизнь продолжается, проект продолжается, и я продолжаюсь(Смеется. — Прим.редакции). На душе — любовь, благодарность и лишь немного грусти, куда без нее! — поделилась впечатлениями Медведева.



Источник:super.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила первенца
Звезда Comedy Woman Наталия Медведева родила первенца
В разделе: Шоу-бизнес
Как сообщают отечественные СМИ, Наталия Медведева впервые стала мамой. Одна из самых эксцентричных артисток популярного шоу Comedy Woman предпочла рожать за границей.
Сестра Жанны Фриске рассказала, как защищала ее от мужа
Сестра Жанны Фриске рассказала, как защищала ее от мужа
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра Жанны Фриске – Наталья некоторое время была солисткой группы "Блестящие". Ходят слухи, что взяли Наташу именно благодаря просьбе Жанны. Но амбиции Натальи перевесили дальнозо...
Теги: медведева,
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 12485 просмотров
 
 
 
Новые публикации