Наталья Подольская: «Автор живота - Владимир Пресняков»!

27 марта 2015
Наталья Подольская: «Автор живота - Владимир Пресняков»!

Певица поделилась «беременным» фото.

Не так давно стало известно о счастливом событии в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Слухи начали ходить давно - от этой пары давно ждали детишек, но все не получалось. За 10 лет отношений и 5 лет брака, по словам Преснякова, они неоднократно «старались и работали в три смены», но не выходило по каким-то причинам. Как будто их что-то испытывало.

В начале января Володя прямо намекнул в своем Инстаграме о прибавлении в семействе, повесив фото супруги, и снабдив его подписью «мои любимые два сердечка». А потом все тайное стало явным - вот и Пресняков - старший хвастается в эфире радио «КП» о том, что скоро в очередной раз станет дедом (от брака с Кристиной Орбакайте у Володи растет сын Никита). И сама Наташа и Володя уже особо не скрывают то, что скоро станут родителями. И вот Подольская решила показать свою беременность широкой публике. Вчера артистка повесила в свой Инстаграм фото, на котором видно хороший такой 6-ти-семимесячный животик. «Вот и настало время поделиться самым красивым моим фото! Не могу удержаться…Автор фото - автор живота - Пресняков Владимир. Но только один разочек» - скромно написала будущая мама.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЯна Соломко беременна

Шоу-бизнесЕлена Ваенга устроила скандал в гостинице

Шоу-бизнесФагот рассказал, как стал временным солистом группы Скрябин



Похожие записи:

Наталья Подольская беременна
Наталья Подольская беременна
В разделе: Шоу-бизнес
Владимир Пресняков и Наталья Подольская вскоре станут родителями. Об этом на своей страничке в Instagram сообщил сам певец. Владимир опубликовал в микроблоге снимок жены и оставил трогательную подп...
Наталья Подольская рассказала о своей долгожданной беременности
Наталья Подольская рассказала о своей долгожданной беременности
В разделе: Шоу-бизнес
  Совсем недавно поклонникам Натальи Подольской стало известно, что она беременна. Однако беременность не мешает певице заниматься творчеством и вести активный образ жизни.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
 
 
 
Новые публикации