Навка снова родит после свадьбы

20 мая 2015
Навка снова родит после свадьбы

СМИ уже несколько месяцев упорно сообщают о предстоящей свадьбе Татьяны Навки этим летом в Сочи. Скрытная спортсменка в свежем интервью не стала отрицать, что в ее жизни это событие обязательно произойдет, и призналась, что хочет еще детей.

Именитая спортсменка сообщила, что хочет стать мамой в третий раз. Откладывать это дело в долгий ящик Татьяна не собирается и уже спустя год после рождения второй дочери Наденьки готова забеременеть.

После вторых родов быстро прийти в форму и вернуть былую стройность Навке помогло шоу "Ледниковый период". Ради участия в проекте фигуристка не щадила себя во время тренировок. "Еще до рождения Надюши я была настроена не засиживаться дома. Знала, что запланирован новый сезон ледового шоу, благодаря которому очень быстро приду в форму", – вспоминает Татьяна.

Спортсменка надеется, что в случае третьих родов у нее тоже будет вдохновляющий на подвиги телепроект. "Я бы с удовольствием родила еще одного ребенка, если бы понимала, что сразу после этого у меня снова случится "Ледниковый период", – с улыбкой заявила Навка. – Ведь это замечательная возможность привести себя в идеальное состояние!"

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСвадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи

СпортСпортсменка из Китая добыла бронзу голой попой. Фото

ИнтересноеАфриканскую футболистку заставили обнажиться для уточнения пола



Похожие записи:

Татьяна Навка после свадьбы останется без работы
Татьяна Навка после свадьбы останется без работы
В разделе: Шоу-бизнес
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка после свадьбы оставит работу на продолжительное время. Сразу после пышной церемонии в Сочи олимпийская чемпионка уйдет в долгосрочный отпуск.
Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
В разделе: Шоу-бизнес
Фигуристка Татьяна Навка выложила в Интернет фотографии из своего свадебного путешествия с Дмитрием Песковым. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
 
 
 
Новые публикации